发新话题

[哈哈一笑] 不看不知道,一看吓一跳,淘宝一年花多少?

不看不知道,一看吓一跳,淘宝一年花多少?

以前从来也不去看在淘宝花了多少,感觉零零碎碎买了不少东西。今天一查,只能从09年9月开始查,到现在就4000多了。
我网银是从08年9月开的,其中在08年11月还买过一块手机700,还有其他东西,没有算进来,真够骇人的
这样看来我是在最近一年花了4000多,平常实体店再买点,最起码的吃的喝的。还有这一年考试交考试费得交了500块钱的。真恐怖啊。
崩溃,我要攒钱。
淘宝我要和你绝交,净买些乱七八糟的东西。
再乱买东西,剁了爪爪去。
555555555555,我很淘宝

最近一个月的记录汇总

从09年9月到现在的

不想长大...不想变老...

沙发~
本帖最近评分记录

回复 沙发 上善若水。 的帖子

拿刀子打劫么
...放偶一把吧,已经口袋空空了
我们去打劫淘宝吧

天啊…我不敢算我的了…
本帖最近评分记录
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我从来没敢算过。
我的工资全扔淘宝了……一年上W是至少的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 卓珊 于 2010-9-30 23:36 发表
我从来没敢算过。
我的工资全扔淘宝了……一年上W是至少的。
去年俺还是个学生,今年到现在还没领着一毛工资

回复 地板 elves鱼 的帖子

还是算算吧,引以为戒。监督自己少花钱
买的很多确实没什么用

天呀

这样...我回头查查去....
本帖最近评分记录
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

LL买到的都是大打折扣的东西诶,羡慕
本帖最近评分记录

俺只知道我上個月的全月花費(包括衣食住行,,全包..話費都包了)總共是:730..好囧好囧...俺要是給俺姐知道的話..俺姐不說S俺才怪
本帖最近评分记录

低调路过。。。。。
本帖最近评分记录
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-10-2 13:47 发表

低调路过。。。。。
俺就知道俺不是最败得...
但是俺还是很心疼,觉得很多都是不该买的...

引用:
原帖由 Cute、茉 于 2010-10-1 18:55 发表
LL买到的都是大打折扣的东西诶,羡慕
就是最近经常在琳琅看秒杀的才买了几次便宜货
现在可好了,家里的水水游1800ml了,慢慢用吧

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-10-2 09:08 发表
俺只知道我上個月的全月花費(包括衣食住行,,全包..話費都包了)總共是:730..好囧好囧...俺要是給俺姐知道的話..俺姐不說S俺才怪
自己一个月也差不多600,700块钱的...

我9月14日至今不到1个月,904.70元
本帖最近评分记录
我要做靓女!

引用:
原帖由 美月 于 2010-10-2 14:35 发表
我9月14日至今不到1个月,904.70元

我也特地去看了下~
惭愧啊,还不包括快钱的账户和手机费
本帖最近评分记录
上猇是新宠,oasis是至爱

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-2 14:43 发表
我也特地去看了下~
惭愧啊,还不包括快钱的账户和手机费
6个月的,咱俩差不多了
我的手机费都是从qq冲的,为了得农场的礼包哈

低调。。。
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-10-3 07:50 发表
低调。。。
一个月生活费得1000多....

我这两个月也淘了很多, 我的钱钱。。。

夕阳西下,断肠人在洗牙。╰╮★

引用:
原帖由 xtanbau 于 2010-10-3 10:57 发表
我这两个月也淘了很多, 我的钱钱。。。

看出来了,大家都比我厉害

俄马上查去。。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

按自己顶一下吧,因为俺觉得这个淘宝花了多少钱,算一下还是蛮有意义的,嗨嗨

发新话题