66 123
发新话题

[胡吹乱侃] 99%的人不知道你的右手食指藏着惊天秘密

99%的人不知道你的右手食指藏着惊天秘密

这个秘密就是:

您刚刚用它点了我的帖子,如果说对了,请回帖。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

话说  我同学家鼠标是反的 所以她的左右是反过来的

~  让你雷了下~
走呀

水啊。。。。
执子之手,将子拉走

你猜对了
恭喜

呵呵,原来如此啊.

我倒,还真让你说对了。
你愿意做那只蝴蝶吗?

我觉得可爱来水版当版主也很合适
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还真是水帖啊~~~

被版主忽悠啦~~~~

我脆弱的小心灵啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

欺骗小羊的感情~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-7-5 12:03 发表
被版主忽悠啦~~~~

我脆弱的小心灵啊~~~~

[quote]原帖由 T杰ai美容 于 2009-7-5 12:03 发表
被版主忽悠啦~~~~

我脆弱的小心灵啊~~~~ [/qu
纯属娱乐 O(∩_∩)O哈哈~

忽悠~~忽悠~~

我晕了!

我是左撇子
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

生活就是生下来,活下去!!!

嘿嘿,今天右手酸,用左手使的鼠标。

被忽悠啦

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-7-5 18:36 发表
嘿嘿,今天右手酸,用左手使的鼠标。
O__O"…了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-5 10:03 发表
话说  我同学家鼠标是反的 所以她的左右是反过来的
这个~~这个~~是特殊情况啦

机关算尽太聪明,傻子自有天照应

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-5 11:05 发表
我觉得可爱来水版当版主也很合适
谢谢夸讲哦 不过偶已经名花有主类

66 123
发新话题