41 12
发新话题

[胡吹乱侃] 德雅是大种草机…

德雅是大种草机…

话说本人来琳琅时间也就半年,虽容易长草,但会考虑再三才下手,也不爱好囤货(庆幸~)目前通过我亲身实验考验的片仔癀珍珠膏和相宜本草都是德雅给种的草啊!德雅推荐的小圆子外贸衣店我也在那里小败了几笔…最近又总看到德雅和大家讨论关于霞飞的帖,然后!我这个从来都不化妆也没半点技术的人也心动了…刚去小败了点霞飞的彩妆准备拿来练手…德雅,我对你是又爱又恨啊,哎!哈哈
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

还是要控制自己的爪子丫。。。

我怎么没觉得呢?貌似我很难给大部分人种草,只有一部分胆子大的才敢跟我的风,比如片仔癀啊,相宜啊
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +3 热烈欢迎本帖主角前来慰问指导工作… ... 2010-3-20 21:17
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

霞飞是德雅给我种的……事实证明还不错……这个万恶的德雅啊

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-20 20:31 发表
霞飞是德雅给我种的……事实证明还不错……这个万恶的德雅啊
我部分恶啦,唉,我也被自己的购物欲折磨的不行了,最近又看中很多好店和宝贝
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

德雅不是经常在种草么- -他就是个草农。。搞的我现在草相宜。。。
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +3 耗子你说得太对了,草农太贴切了! ... 2010-3-20 21:15
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

附议楼楼,偶手头备了一个小本本,看到JMS的心得里长草的就记下来,德雅的就记了整整2页
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-20 20:40 发表
附议楼楼,偶手头备了一个小本本,看到JMS的心得里长草的就记下来,德雅的就记了整整2页
我的淘宝收藏夹不知道多少页了,光是化妆品的就有7页多

你给我种的霞飞和假睫毛我都还没拔草呢。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

同意类~我那霞飞的草还没拔类,还有大创!话说我想在那间德雅推的店里败,可是找不到掌柜的联系方式,偶没有下啊里旺旺,唉哟~

回复 沙发 小妮子 的帖子

可是我眼睛看到那些店就把持不住了…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-20 20:33 发表
我部分恶啦,唉,我也被自己的购物欲折磨的不行了,最近又看中很多好店和宝贝

回复 板凳 德雅 的帖子

哈哈,我也是先试用了便宜的春娟无效后才决定用片仔癀的。那时候右脸痘痘有点严重,就也无所谓爆痘了…

同意楼主
我的片仔癀金大夫相宜霞飞全是她种的草
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

又看中店了?欢迎种草喔,哈哈

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-20 20:33 发表
原来德雅不止是个种草机,还是个大草场,不止长草,还附带产草种 平衡了~

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-20 20:45 发表
放收藏夹,是个好习惯。
我看到喜欢的通常不着急买,而是放收藏夹里,等我了解清楚别人的使用心得再考虑要不要。
有些东西看久了觉得很鸡肋就删除掉,真正喜欢家里又缺货的才买下。

劝大家收藏以后,至少给自己两周时间考虑要不要哦,和手里的现货要比较之后再决定。
别人的评价也是看的越多越好,同一件东西从不同人的使用角度去看,心得也不同。

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-3-20 21:51 发表

放收藏夹,是个好习惯。
我看到喜欢的通常不着急买,而是放收藏夹里,等我了解清楚别人的使用心得再考虑要不要。
有些东西看久了觉得很鸡肋就删除掉,真正喜欢家里又缺货的才买下。

劝大家收藏以后,至少给自己两周时间考虑 ...
我有时候还丢购物车里,然后也不拍下,如果是一些没什么必要的东西,过几天就自己把它删了,话说这样省了我不少银子啊。

LS和LSS跟我的做法基本一致……可是德雅太强大……偶也无能为力……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-3-20 21:58 发表
我有时候还丢购物车里,然后也不拍下,如果是一些没什么必要的东西,过几天就自己把它删了,话说这样省了我不少银子啊。
和我一样哦,购物车放的都是特别喜欢准备下批进的东西,有时候买到更好的东西就删啦。

我是因为购物车放不下那么多啊

我也被德雅种了好多草

同意,绝对的草农,德雅姐要是能看见这楼,麻烦多在好店那版推荐点店吧,我可指着你了

→Go to 酱窝

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-20 20:45 发表
偶这是单品,淘宝收藏夹宝贝和店铺不比德雅少,就是肯定没德雅找的实惠~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-20 23:14 发表
同意,绝对的草农,德雅姐要是能看见这楼,麻烦多在好店那版推荐点店吧,我可指着你了
我刚下了三单的衣服哦,分别不同的店,我不省邮费的,只为好看

41 12
发新话题