65 123
发新话题

[胡吹乱侃] 人多力量大,筒子们帮忙为我6月份出生的宝宝起名字吧~

人多力量大,筒子们帮忙为我6月份出生的宝宝起名字吧~

哈哈,我是半半的姐姐,亲姐.
在她疯狂的爱上这个论坛之后,也怂恿我注册; 果然让我也很喜欢~~
我现在在孕育着宝宝,预产期在6月中旬.
现在公公婆婆问我们想好给宝宝起名字了没,我们都还没有想好.
呵呵,于是上坛子来集思广益了~~
大家不妨说出来听听~~
偶的姓氏是"玉"~~ LG姓"张"

起得好的名字加分哦.呵呵

玉,我知道,我高中时候的校长就姓玉,广西不少人姓玉哦

女人就要对自己好一点

我们家族的名字都是3个字,姓,中间一个字是老祖宗们很早就定下来的,中间字相同的表示是同一辈分的,剩下一个字由父母们决定
女人就要对自己好一点

我们这以前和楼上的一样,现在没什么规矩了,就是什么好听取什么名字。

我名字就和板凳说的一样

玉蛟龙不就是姓玉么~~好像是满清旗人的姓~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

很出彩的姓啊

哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈~~~~~楼主是我姐姐~~~~

大家帮我外甥想个好名字吧~~~

我姐夫姓张,我姐姓玉。。。当然我也是和她同姓~~~o(∩_∩)o...哈哈~~~~

集思广益嘛~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……,先谢了~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 8楼 半半520 的帖子

这个姓真特别呀……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呵呵,等会叫我姐把标题改了,集思广益,帮我6月份出生的小外甥起名字~~o(∩_∩)o...

这个姓好特别呢,楼主,想咋叫就咋叫嘛

回复 8楼 半半520 的帖子

现在流行爸爸的姓+妈妈的姓嵌到名字里,你外甥可以叫张玉*,那个*你们再仔细想想吧。

现在小孩起名字很伤脑筋啊,我外甥起名字的时候还算了生辰八字,五行缺金缺水,于是家里人找了一堆带金带水的汉字为组合成一个名字苦恼

女人就要对自己好一点

回复 12楼 热爱生活 的帖子

确实是哈,毕竟现在就是一个孩子,都宝贝得什么似的~~~

讲究点的人家真的会算上生辰八字,缺什么补什么之类的~~感觉好麻烦~~o(∩_∩)o...哈哈

哈哈,顶上来~~

大家都来参加啊~~半半也有赏滴哦~~~哈哈

男孩还是女孩啊
女人就要对自己好一点

不知道呢~~呵呵.

大家就帮起两个名字吧,一个男孩子,一个女孩子的嘛~

张良玉?就是起这个名的还不少……
本帖最近评分记录
琳琅生活,国货相伴!

张守玉:)
琳琅生活,国货相伴!

我宝宝是生下来以后 拿着生辰八字专门找人起的名..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

哈哈,老大还真快~~哈哈~~继续继续哈~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-3-16 20:19 发表
我宝宝是生下来以后 拿着生辰八字专门找人起的名..
呵呵,是不是找大师看过生辰八字的啊?
最后起了啥名字啊?呵呵~~

我有个表姐叫玉仙,小名阿仙妹,这只是名字,不包括姓

本帖最近评分记录
女人就要对自己好一点

张玉酌?
本帖最近评分记录
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

我是平民,没有分了,

明天叫半半帮加分.哈哈哈哈

引用:
原帖由 そ斓^o^蘭☆ 于 2009-3-16 20:21 发表

呵呵,是不是找大师看过生辰八字的啊?
最后起了啥名字啊?呵呵~~
有那种根据八字起名字的啊  起几个名字,你可以从中挑个满意的 那时候我宝宝的名字是十来个里面选的一个..
我宝宝是女孩, 叫 许歆苦
当初起的是 许新若,觉得中间这字太普通,后来上网查名字的分数,发现 歆若这个名字分数更高,读音又完全一样,就要了这个..
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 半半评分来了~^_^宝贝的名字很好听哦~ ... 2009-3-17 08:51
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

65 123
发新话题