发新话题

[胡吹乱侃] ~大家来说说你的ID的由来或者意义~

~大家来说说你的ID的由来或者意义~

不知道这样的帖子以前有木有人发过噢?

自己坐沙发

我的ID:D:因为我姓董。Grace:是我的英文名

头像:我喜欢宋慧乔

楼下请继续

有的

我喜欢演员张可颐
喜欢电视剧烈火雄心,第二部里喜欢可颐的角色叫纪德田,所以就叫德田爱可颐
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

ID是我的名字,头像是我家狗狗~~

一直觉得LZ你的名字肯定也叫Grace~果不其然~
Grace是我的英文名,317呢,是我最难忘的初三(17)班,呵~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

有人发过的 果果属龙 果来自名字 以前有阿姨也喊过我 果果 头像是从别处扒来的 上边写着 我不是天使 挺喜欢这个图的
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

引用:
原帖由 子色 于 2009-6-19 23:09 发表
ID是我的名字,头像是我家狗狗~~
好有特色的名字啊~

我喜欢美容  喜欢周杰伦  喜欢TVXQ  喜欢张梓琳    报告完毕
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 grace317 于 2009-6-20 00:27 发表
一直觉得LZ你的名字肯定也叫Grace~果不其然~
Grace是我的英文名,317呢,是我最难忘的初三(17)班,呵~~
呵呵,来抱抱~~

ID:初1被同学笑称:胸是塔里木盆地。
头像:我喜欢新垣结衣

匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

我名字的中文拼音
HE  SHU  QIN

头像是我自己的~~

很简单的~~

jophy 是我的英文名
头像找来的 那时候觉得很有意境
我晕了

因为笨,所以笨,结合起来就是笨笨了,后面是符号
头像比较自己
喜欢徘徊自己的世界里

申明,其实我不笨,只是反映迟钝

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-23 14:26 发表

因为笨,所以笨,结合起来就是笨笨了,后面是符号
头像比较自己
喜欢徘徊自己的世界里

申明,其实我不笨,只是反映迟钝
我觉得你很可爱哈哈
“就让我爱你”

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-6-23 14:29 发表

我觉得你很可爱哈哈
只要是我,你都觉得可爱,好吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼上那对好幸福~

freedert   佛莉蝶儿
头像本人

意义呢,某书名女主角名字,结局和爱人一起死掉了~
freedert  ----等待,被禁锢的爱(本人的理解~)
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我名字的最后一个字是“臻”,“臻宝”意为“珍宝”,稀品罕物,绝世独一,后面加个“儿”,想衬托俺的可爱,吼吼~

我爱吃红豆饼,选择的头像是因为它也比较像红豆饼~~

发新话题