26 12
发新话题

[哈哈一笑] 请自带避雷针。。。

请自带避雷针。。。

我被雷到了。。。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 喜欢这样的自娱自乐。。 2009-1-22 10:59
  • 青青吹 金钱 +1 笑的我不行了 2009-1-22 09:01

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

中间那个领舞的,每次看我都想起青青,跟青青那个头像。。。太像了。。。

以前看过,不过溪言mm这么一说还真有点像
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

那个胖子的裤子破掉了

你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

他们还上了电视节目了,是什么卫视台请他们来诶,太搞笑了。。天津邮政的职工。。

哈哈。。我觉得自娱自乐也不错的歪。。

那个裤子破的先生,后来据说有网友要出500块买这烂裤子,他也不买。。。

哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

我错了,我不该敷着面膜看 ..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 8楼 woaiguohuo123 的帖子

妮子·偶原来在群里推荐过这个的
当天我就看了5此
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-21 23:02 发表
妮子·偶原来在群里推荐过这个的
当天我就看了5此
谁能知道呢...我的脸啊差点就崩溃了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了,太嘲了
不过都很有娱乐精神

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 09:01 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了,太嘲了
不过都很有娱乐精神
青青,她们说中间那个长头发的GG和你头像很像。。

o(∩_∩)o...哈哈,我昨天看了3遍,笑到爆了。。。

还是被雷到了~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 12楼 半半520 的帖子

哈哈,发型是有点相似

我记得他们上节目时,还介绍有经纪人的说,是他们的副局吧?呵呵。。

排练五天,每天2个小时,达到这样的效果也很不错诶。。o(∩_∩)o...哈哈

太有才了

裤子破了,白的很刺眼哈哈哈,肚子疼.....

触雷了...
哈哈,笑死了要,肚子疼了~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

刷新了6遍也没有看到 ,我容易嘛我
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

河北区邮政还有这样的人才……

还有这样的事,刚才一回复就能看到了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

已经收藏了,每天学着跳一遍,又娱乐又健身!

心情不好的时候看看,就能笑了。。。

在抽JING么

太搞笑了,旁边一男的裤子破掉了,哈哈哈哈
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

26 12
发新话题