发新话题

[胡吹乱侃] 水一个,在沃尔玛国货区会不会遇到坛子里的筒子们?

水一个,在沃尔玛国货区会不会遇到坛子里的筒子们?

昨天又去沃尔玛小逛,自然而然地又转到了国货区,百雀羚、相宜本草、本草新研、大宝、孩儿面、美加净、郁美净、雅霜、蜂花……话说国货还是不少的哈。我挨个货架看,发现也有很多人在关注国货,相比之前几次去,关注国货的人可是越来越多了,看来我们的国货大军是越来越强大了啊,高兴!! 然后我脑子里就突然冒出来一个想法:这些人当中会不会有我们坛子里的筒子们呢? 这个想法一直挥之不去,所以我由关注国货改为关注这些人。 话说我也够无聊的了!!!
    虽然家里的东东足够用很久了,但是我还是没忍住伸出小魔爪把国产黄油那个9.9的套装收入囊中了。不过我还是很理智的,面对那么多的诱惑我只败了一个,表扬自己一下下吧,哈哈

有可能遇到,咱们坛子里的人也不少了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

搞不好就有  到时候来个暗号
我晕了

回复 沙发 晶灵 的帖子

是啊,我都有冲动上前问一下了,哈哈

咱们坛子应该有一个统一标志,哈哈,或者来个接头暗号

可惜不是一个地区的
主啊,阿门!阿门!阿门!

也许有缘就会碰到啊~

我现在最喜欢的就是去超市的国货柜子看...
我BF老说我疯了
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

回复 8楼 ゛小.楚' 的帖子

恩,我也很喜欢,志同道合之人,哈哈

估计在蹲在那里看国货的就是我们坛子里的呀

我现在一进超市就直奔化妆品区搜国货 要是咱们论坛有会服就好啦 哈哈
                                                                                                          →Go to 酱窝

百家的小黄油我已经克制不知道多久了,就是没败,去超市都在那看来看去,就是不败,嘿嘿,这样提醒我,我的屯货还不是很多啊,唉,拍自己下。

回复 12楼 feiya 的帖子

好理智的MM,这样很好啊,不浪费,还能随时用上新产品,学习~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-2 17:01 发表
我现在一进超市就直奔化妆品区搜国货 要是咱们论坛有会服就好啦 哈哈
恩,恩,同意,有会标也可以哈

回复 13楼 呦呦 的帖子

不是理智,我是这么想滴:百家小黄油还没到手,我的屯货就是无止尽的
这个根本是给自己屯货找借口的
拍倒我吧!

每次去超市BF就说,又是去看国货,是吧。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

不如我们搞个接头暗号吧,天王盖地虎,宝塔镇河妖的~多好,O(∩_∩)O哈哈~

我每次去啊都没有人
楼上说的好 搞个接头暗号 哈哈

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-3-4 19:55 发表
不如我们搞个接头暗号吧,天王盖地虎,宝塔镇河妖的~多好,O(∩_∩)O哈哈~
啊?那万一不是,人家岂不是会以为我们是神经病?哈哈。

引用:
原帖由 woailuyiwei 于 2010-3-5 12:22 发表
我每次去啊都没有人
楼上说的好 搞个接头暗号 哈哈
建议两个老大在家商量一下坛子里的JMS见面接头暗号,哇哈哈

可能性很大

我也经常会有这个想法~有时还琢磨呢~这要是我在国货区给人介绍咱们论坛~然后有人说“你也是在论坛的啊,我也是~我叫XXX”然后我说“真巧”
然后回来上网一联系~哈哈~多么有趣的事情啊

引用:
原帖由 ゛小.楚' 于 2010-3-2 12:47 发表
我现在最喜欢的就是去超市的国货柜子看...
我BF老说我疯了
呜呜刚开始还好,现在每次我才看了一小会儿,BF就很不耐烦地推着我走了

呵呵其实lz这个问题我也有想过哦

会服会标
爱情,不过是含笑饮毒酒

发新话题