32 12
发新话题

[胡吹乱侃] 大家电视购物过没有???

大家电视购物过没有???

老妈看快乐购看上一件女士棉风衣  我看见也不错   不知道敢不敢买啊
大家有谁电视购物过啊 买时候 有什么注意事项呢

我没有。我爸妈最爱干这事。。。。。 我是在家中比较火星的
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

其实我喜欢是看电视看到好的,或者家人觉得好的,就去搜索下~~
哈哈,发现更实惠的 就放弃电视上的。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

哈哈,是对。电视购物要谨慎~~
呃,话说我头像上的猫在逮纸团呐。。。差点把我凳子给弄翻了~~~~~~~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

又没人筒子买过啊   不知道该不该建议妈妈买

当然没有
傻子才购呢,看中什么直接去淘宝搜好了
价格至少便宜一半

恩 那只好在淘宝搜一下了

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-24 21:00 发表
恩 那只好在淘宝搜一下了
关键字多换换,会有收获的

什么七星购物橡果国际。。。天天在那里卖施华洛世奇水晶,黄金手机,要不然就是神奇化妆品。那口气,那画面,那效果,那价格。。。觉得好假。。。

觉得比较靠谱的是电视购物频道,比如说陕西的购物6频道和湖南的快乐购频道,这种类型的

就是在快乐购看的e
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

快乐购还是不错滴,现在还可以抽房子,哈~
我舅妈就是快乐购的忠实会员~ 一个朋友也在快乐购买了3双内增高运动鞋
看着还比较靠谱

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-6 15:17 发表
快乐购还是不错滴,现在还可以抽房子,哈~
我舅妈就是快乐购的忠实会员~ 一个朋友也在快乐购买了3双内增高运动鞋
看着还比较靠谱
哪有,去淘宝上比较价格看看~~~
还是有差别的

价格当然要高点了,怎么说也算广告费的嘛~~
但是质量上有保障啊

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-6 19:25 发表
价格当然要高点了,怎么说也算广告费的嘛~~
但是质量上有保障啊
恩,对于那些妈妈级人物来说是比较有吸引的啊,嘿嘿,我妈也经常看的
但同一个牌子的话,搜索下淘宝或者京东好喽,价格也不是差一点二点的

不过呢,这些和妈妈们说就是白搭,怎么操作估计都没搞清
于是乎...子女的作用就发挥了....

呵呵,不过快乐购上的东西确实都是500以上的,我就是看看而已~
如果我要在快乐购上买东西的话最有可能买数码产品,还是很心动的

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-7 12:59 发表
呵呵,不过快乐购上的东西确实都是500以上的,我就是看看而已~
如果我要在快乐购上买东西的话最有可能买数码产品,还是很心动的
数码的话去大城市买,比如上海北京之类,价格比快乐购上便宜
如果交通不允许,就去京东吧
一般京东上的价格是上海价格的中低线,这样也蛮好的,省去了讨价还价的过程
而且京东是中国最大的BTOC数码类网站,品质有保障

京东?听说过没去过,我就知道欧酷,呵呵
现在就去看看~

快乐购在我们这边播了两年多了
我们家也买了不少
我觉得他们的东西比较有保障,而且售后也挺不错的
我就曾经换过一次,还退过一次商品,退款也很快
昨天又订购了一款羊毛大衣,还在路上~
这两天应该就会到了,试穿满意了再付现金
从来不相信TB

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-7 16:02 发表
京东?听说过没去过,我就知道欧酷,呵呵
现在就去看看~
欧酷貌似是最近才火起来的吧
之前推出的99元手机倒是很猛

引用:
原帖由 韦小宝宝 于 2008-12-7 22:09 发表
快乐购在我们这边播了两年多了
我们家也买了不少
我觉得他们的东西比较有保障,而且售后也挺不错的
我就曾经换过一次,还退过一次商品,退款也很快
昨天又订购了一款羊毛大衣,还在路上~
这两天应该就会到了,试穿满意了再付现 ...
貌似这个MM对网络购物还比较陌生
无所谓啦...长辈们一生都这么过来的
慢慢摸索,慢慢玩呗
乐趣无穷~~

昨天去了京东~~有些东西确实很不错~~
我看到32寸的长虹液晶电视只要2699,还包邮费~~~
不过手机什么的和淘宝,欧酷差不多价钱

特别是想买金士顿的1G内存的,看了下京东比淘宝商城的还是要贵10几块,我买两个就差不多贵30了。。还是决定在淘宝商城买啦~~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-8 15:39 发表
昨天去了京东~~有些东西确实很不错~~
我看到32寸的长虹液晶电视只要2699,还包邮费~~~
不过手机什么的和淘宝,欧酷差不多价钱

特别是想买金士顿的1G内存的,看了下京东比淘宝商城的还是要贵10几块,我买两个就差不多贵30了 ...
为什么要在商城买?行货的话,直接淘宝店铺买好了
京东有券的,建议去淘宝先买券再去京东买东西

淘宝一般店铺我不能确定是不是行货啊
所以才去商城买,觉得有保障些

那天订购的羊毛大衣退了。。。不适合偶。。。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-9 19:42 发表
淘宝一般店铺我不能确定是不是行货啊
所以才去商城买,觉得有保障些
商城基本上就是给外行心理安慰的
行货可以测的啊,仿制水平还不至于那么高的
行货都有3包的怕什么

32 12
发新话题