发新话题

[胡吹乱侃] 今日买车一台

今日买车一台

买了台斯柯达明锐,1.8TSI自动档。原本考虑在这车和速腾之间选的,结果我几个哥们和我说明锐国产化率高,还是速腾好。
那就定了,要国产化率高的,哈哈。全国产的我还真挑不出能买的,就买个国产化率高点的吧,一样支持国货。
琳琅生活,国货相伴!

琳琅生活,国货相伴!

恩,看起有点傻乎乎的…………唉………………

普桑国产化率 过95%了
为啥不买?

还有奇瑞的车!

引用:
原帖由 asangs 于 2008-9-8 21:03 发表
普桑国产化率 过95%了
为啥不买?

还有奇瑞的车!
普桑太难看,坐着也不舒服。
奇瑞的安全性能太差了…………跟戴了壳的摩托一样。
买车的话要考虑因素很多,发动机,美观性,安全性,价格等等…………
只能说尽量的买国产程度高一点又相对符合自己需求的,当然不可能是只考虑国产程度高这一个因素。
毕竟是自己要用的对不对。

呃……不能太偏激了……
琳琅生活,国货相伴!

额。。。车啊 车啊 我啥时候自己给自己能买一辆呢
http://milly113.blog.163.com/edit/

shark和gita从此过上了幸胡的生活... ...

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-8 23:01 发表

买车的话要考虑因素很多,发动机,美观性,安全性,价格等等…………
只能说尽量的买国产程度高一点又相对符合自己需求的,当然不可能是只考虑 ...

也对,也是。一般开这车的人比较有深度。

引用:
原帖由 草菇 于 2008-9-10 16:00 发表
shark和gita从此过上了幸胡的生活... ...
同意,哈哈.
这款车不错哎...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

唉…………避震很差劲,开起来坐的人感觉象拖拉机………………

这车避震不好吗  应该还好吧
买的T的啊~~~  不错  就是样子比较保守了点哈哈
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-8 23:01 发表

只能说尽量的买国产程度高一点又相对符合自己需求的,当然不可能是只考虑 ...
看来你对奇瑞的车只停留在QQ

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-10-11 22:10 发表
看来你对奇瑞的车只停留在QQ
其实我们还应该知道更多!

废了路虎的是QQ

哈哈,碰撞是个物理学加概率学的事情,不能以誰的头扁一概而论。
不过这辆陆虎是有点丢脸啊,哈哈。
琳琅生活,国货相伴!

哈哈  以后买改装的装甲运兵车吧~~~
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

QQ很强大

发新话题