发新话题

[胡吹乱侃] 有没有人和我一样

有没有人和我一样

有没有人和我一样,吃了油腻的东西,痘痘是长脑袋上的
但头发并不是油性的,只是痘痘很痛很痛

老子也是

吃了油炸,油腻,辛辣的  就直接长在脑袋上~~~~~~~~~

不过额头上最可怜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

以前是的,然后我还喜欢抓。。。
抓了破,破了抓。。。你用芦荟胶试试呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-13 17:10 发表
老子也是

吃了油炸,油腻,辛辣的  就直接长在脑袋上~~~~~~~~~

不过额头上最可怜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
额头上我不长的
看的见的地方都干净的
头发里就会有痘
难过死了

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-13 17:23 发表
以前是的,然后我还喜欢抓。。。
抓了破,破了抓。。。你用芦荟胶试试呐。。。
是啊,用的
不过用苦瓜粉洗头效果暴好
洗了就瘪进去
然后结盖(方言)

头发里的痘痘是不是你上火呀?我是油性头发,有时吃得太辣也会出现,抓破了好疼还流血

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-14 11:03 发表
头发里的痘痘是不是你上火呀?我是油性头发,有时吃得太辣也会出现,抓破了好疼还流血
不知道啊,反正每次爆饮爆食之后,别人发痘在脸上,我就长头上
不过我头发不油的,头皮上有痘
不过用用苦瓜粉洗真的好多了
苦瓜粉真是好东西,内服外用都可以

苦瓜粉是什么东西?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-14 16:09 发表
苦瓜粉是什么东西?
就是苦瓜晒干磨成粉啊
药店有的买,出个加工费磨成粉就可以了
清热解毒的
我比较懒,就淘宝上买买
很多人用来减肥的,原理是一样,
我受不了那个苦,只能短期服用去去痘

偶以前豆豆长在过头上滴。梳头发很疼的啊

第一次听说苦瓜还有这个作用

我怎么没长过……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-14 16:46 发表

就是苦瓜晒干磨成粉啊
药店有的买,出个加工费磨成粉就可以了
清热解毒的
我比较懒,就淘宝上买买
很多人用来减肥的,原理是一样,
我受不了那个苦,只能短期服用去去痘 ...
shark说他没长过,你用乾坤大挪移把痘痘甩到他头上吧,哈哈

引用:
原帖由 shark 于 2008-11-19 10:06 发表
我怎么没长过……
也许你的肉有三寸,包仅2寸 哈哈哈

发新话题