28 12
发新话题

[胡吹乱侃] 还活着.........

还活着.........

睡觉前踩一下,这1个多月2个月基本上没休息,累的半死,不解释了,一句话:换工作的结果

貌似还累瘦了,倒省的我减肥了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 辛苦老大了 2009-7-24 22:40

真的好久没见楼主了

都是国际级潜水员…………

忙翻当睡戳啊
减肥了,确实
注意喝水哟
我觉得你的第一印象就是眼镜
确实很久不见,

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

青青终于冒泡了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好久不见了,青青。
喜欢懒懒的看着你勤快。

对哦,好久没看到LZ的头像,原来换工作了,这么辛苦。。。

好久不见!
话说,我好像有点人来疯~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

青青吹呀,好久没见啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的很久没有看见到楼主了
执子之手,将子拉走

楼主的头像令人印象深刻,好久没看到这个头像了~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

青青终于出现了

哈哈,可回来了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好久不見了呢

欢迎回归:)好久不见

嘻嘻 你好你好 注意劳逸结合
人定归本,早安眠

我可是好几次跑进你的资料,看看你有没发帖~哈哈

不要太辛苦啦

出来好多老面孔
青青号召力很强啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

青青~~~想念你水当当的样子~~~~

注意休息好哦~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

要好好休息啊~身体乃革命的本钱~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-6-27 13:14 发表
青青~~~想念你水当当的样子~~~~

注意休息好哦~~~
5.1的时候做了个面膜
彻底过敏了

之后就什么也不用,清水洗洗

反正那个牌子我再也不用了,就是台湾那个,挺便宜的

哇·····青青出现了耶
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-7-6 22:23 发表

5.1的时候做了个面膜
彻底过敏了

之后就什么也不用,清水洗洗

反正那个牌子我再也不用了,就是台湾那个,挺便宜的
青青啊,是不是丹堤的面膜啊???

好奇ing~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

活着就好
其实我们都知道你也
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-7 13:52 发表

青青啊,是不是丹堤的面膜啊???

好奇ing~~~
答对了,而且我买的肯定是正品
郁闷ING

JJ我过去除了鼻子,其他地方随便怎么凑近都看到毛孔的,现在鼻翼脸颊附近就看的到了
像老了几岁一样(不过我同学说是心理作用,但她确实觉得我被毁的挺厉害的,因为她过去很羡慕我看不到毛孔的状态)

哎..随便吧,老就老吧,等实在撑不住就学人去化妆,现在还不需要

这2天开始擦东西了,用的是塞维的活力露,好东西,用了2天皮肤都滑了
问题是这个东东貌似不能单买,现在手上用的是套装里的,以后不知道怎么解决
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 安慰一下^_^ 2009-7-9 14:12

28 12
发新话题