发新话题

[胡吹乱侃] 呼吁呼吁 新开的版 人气不怎么地啊~~~

呼吁呼吁 新开的版 人气不怎么地啊~~~

区这么热闹 相比较之下 新开的版面  影视音乐就相对冷清了   压力啊
现在兼职版主呼吁广大筒子们去串个门啊 把自己喜欢的影视 音乐推荐给大家 最好附上自己的体会哦  显示一下自己的文字功底  也是传播国学文化的博大么   香香恭候大驾哦

喜欢水区

刚发现LZ是那个斑竹
貌似过来水区拉客吗
哈哈

提议青青当新区的版主,和香香分担下下啦!呵呵

就是就是,青青
上!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不高兴

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-20 15:43 发表
不高兴
嘿嘿  有个性~~~ 我喜欢
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-20 19:46 发表
同时啊。。。。。。

呵呵  青青啊

青青同学是自由爱好者~~

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-20 15:43 发表
不高兴
记得在某校友论坛,某人问我:当不当版主?这已经是我第3次问你了。。。。。。

结果,现在我有3个版主的头衔

彻底路过!

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-22 13:20 发表

记得在某校友论坛,某人问我:当不当版主?这已经是我第3次问你了。。。。。。

结果,现在我有3个版主的头衔
-------------------------------------------------
刚开始在一些论坛玩总找借口不当斑竹
后来直接说不高兴倒也坦白

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-22 21:27 发表

-------------------------------------------------
刚开始在一些论坛玩总找借口不当斑竹
后来直接说不高兴倒也坦白
青青~~~!! 我饭你!!!

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-22 23:22 发表

青青~~~!! 我饭你!!!
---------------------------------
HOHO~~GOOD,BOY!

楼上两位……

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-23 19:45 发表
楼上两位……
小小的骚动下嘛~~~~ 不要紧张~~~

发新话题