发新话题

[胡吹乱侃] 寻人启示~~之柏杰克

寻人启示~~之柏杰克

该同学风风火火的来,估计半个月没有动静了吧。。。

寻人寻人~~
       期待他回来水一水以及研究探讨护肤知识。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

半个月?
我好象记得我来到坛子后进没有见他

估计都不止了...

还有汽车数码版的版主  来之后没见过啊  胖桃子
呼叫呼叫

还有就是 GITA   SHARK
招一个汽车数码的版主吧   因为很少看到这个版出新帖子   找个新人  带来点活力

是的噢……可是一直没有碰到对国产数码非常了解的达人……
琳琅生活,国货相伴!

还是人才紧俏啊
我一路向北^^^^

我就是个水货...

回复 6楼 shark 的帖子

是了 今天和asangs说  你去应征一下数码版主哇
asangs说  我对国产数码不了解啊     国产数码有什么啊
直接晕倒   国产数码加油啊

asangs,呃,这个同学很强大的哇...
怎么会呐...

自从开学后小柏就消失了
连他家蓝表姐也不常出现了。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

不是的呀,前几天还见过的呀,换了个头像的说

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-10-26 20:26 发表
我就是个水货...
这个自我评价很强大,才看到………………

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-18 13:27 发表

这个自我评价很强大,才看到………………
哈哈,我是水货,水货是我!!!

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-10-26 20:26 发表
是了 今天和asangs说  你去应征一下数码版主哇
asangs说  我对国产数码不了解啊     国产数码有什么啊
直接晕倒   国产数码加油啊
看来asangs有的调教了
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-14 18:21 发表
自从开学后小柏就消失了
连他家蓝表姐也不常出现了。。。
嗯 可能是上课了

发现小柏同学会不定期的出现一下下。。。不知时间地址状态~

他/她 可是个神秘人物

我是期货
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-12 11:07 发表
我是期货
倒,有这样说自己的吗?

发新话题