33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 呆呆的个人抢楼图贴(每次活动后更新)

呆呆的个人抢楼图贴(每次活动后更新)

突然很想做这么个帖子,以纪念自己在琳琅国货坛子的欢乐时光

中奖楼层为555、1222、1888
我的554、1228、1884

--------------------------------------------------------我是分隔线---------------------------------------------------------
中奖楼层为666、1333、2111
我的686、1321、2125
完全没感觉,可能是因为这次人多 半个小时就盖了2000多楼

--------------------------------------------------------我是分隔线---------------------------------------------------------
中奖楼层为666
我的667

公司聚餐,没有能参加。

下次活动见

我怎么没看懂LZ的意思???
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

留个记号,完了来看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

各位稍安勿躁,等论坛稳定下,只是纪念下每次活动我抢到的距离中奖楼层最近楼层的图。
我吃饭先~

吃的好晚哪!难道是为了抢楼

怎么这图出来就这样的效果,看来我还得多学习下怎么弄图

回复 6楼 呆呆艹丶 的帖子

你已经很幸运了   我只抢到了一个  1226   
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

很接近啊,下次一定能中:)
琳琅生活,国货相伴!

呆呆下次加油啊

唷,很接近的哦,加油

呆呆,加油
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

抢楼这种事,确实要靠运气

留下记号
喜欢懒懒的看着你勤快。

我在为了生活而生活啊

哎呀
楼顶盖完了
帮你盖完
娱乐啊
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

咦,笨笨呢
怎么不出来感动一下呢

哦,我发完贴后,就发现笨笨出现了

我已经错过很多次了= =。。。每次一到周二周四就忘了= =
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我不在啊
咋感动?

我有两次都只和目标楼层差一楼!唉!这可气人了!

笨笨和呆呆是什么关系啊
生活就是生下来,活下去!!!

你猜咯?
哈哈

我每次也就差那么点
执子之手,将子拉走

回复 22楼 miumiu 的帖子

没事,今晚我们又努力

状况外~~~

状况外~~~

33 12
发新话题