发新话题

[哈哈一笑] 今天收到筒子们的QQ生日祝福

今天收到筒子们的QQ生日祝福

今天是我23周岁的生日了,收到筒子们的QQ祝福,感谢大家,谢谢穆雪儿姐姐昨天在坛子的短消息祝福,谢谢雪姐,谢谢你们,非常感谢你们的祝福,也祝愿所有筒子天天快乐

感谢师傅流氓兔子QQ祝福蛋糕

感谢沙发猫的QQ老虎蛋糕

感谢书香门鱼的QQ祝福蛋糕

感谢棉花糖小羊的QQ祝福蛋糕

感谢幸福到茶靡的QQ祝福蛋糕

感谢sorcery的QQ祝福和蛋糕

感谢卷卷的QQ祝福和蛋糕

感谢人参娃的QQ祝福蛋糕

我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

两只老虎两只老虎
本帖最近评分记录

老曲这下你要吃个饱咯 。。。。 真幸福哦 。。。
在祝福你一次:生日快乐!
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢师傅 2009-8-5 12:13
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

老曲生日快乐。

猫那俩蛋糕我包了
本帖最近评分记录
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

呜,茶是最早送蛋糕的啦
就是那蛋糕太没表现力了,就被忽略了,呜

但还是祝老曲,生日快乐
本帖最近评分记录

鱼 留点给我,别那么贪心全吃完了。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

嘿!大家注意,这里面有写到我。只是作者写错英文了,
本帖最近评分记录
睡 美人的 梦想。

那鱼 你的鸡块分我一半
本帖最近评分记录

我也要鱼的鸡块
老曲这么多蛋糕吃得完吗
本帖最近评分记录
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

曲哥哥要早日实现我送的蛋糕上的那个场景呀~~~嘿嘿
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢人参 2009-8-5 14:28
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

弟弟,正值多么美好的年纪呀,别动不动就说自己老了,还有弟弟很可爱,一点也不丑
我也送个蛋糕吧,希望弟弟生日快乐,天天快乐!

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +1 这蛋糕真棒,老曲喜欢死了吧。 ... 2009-8-5 13:03
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢雪姐 2009-8-5 12:45
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

哇哇哇  这个应该是老曲最喜欢的了

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

雪姐上面有我喜欢的擎天柱
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

anna弟弟,吃够了蛋糕,过来听痞子唱歌....
你听他唱地声音,是不是吊儿郎当似的呢?
生日快乐噢~~~
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢舟子 2009-8-5 14:29
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

忘了..把名字弄上去了
key to my heart---克雷格大卫
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-8-5 12:47 发表
雪姐上面有我喜欢的擎天柱
弟弟喜欢就好,特意挑的,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恭喜~~生日快乐~~
这么多蛋糕,anna弟弟真幸福~~
本帖最近评分记录
让快乐的阳光永远写满你的脸!

原来小酒窝弟弟是姓曲的??
生日快乐歪~~~~
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢小米 2009-8-5 20:33
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

祝你生日快乐!!!事事顺心!!!!
本帖最近评分记录
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

生日快乐
本帖最近评分记录
生活就是生下来,活下去!!!

那么多人送祝福啊!祝你生日快乐!天天快乐!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哇·你太幸福啦········· ······好像今天我爹爹生日·我还没打电话呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

没有及时送上祝福·这会补一个蛋糕吧·生日快乐喔

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

你好幸福啊
迟来的祝福
生日快乐

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题