26 12
发新话题

[胡吹乱侃] 恐怖的猫叫~~~

恐怖的猫叫~~~

正在坛子中晃悠  外面传来小孩的哭声  超大声的  越听越觉得不对  不止一个哭啊  怎么哭的撕心裂肺的啊 声音嘶哑的恐怖啊
还好我妈在家,说是外面野猫叫啊  ,还好不是我一人在家,叫的让人毛毛的啊 ~~
怎么还在叫啊  郁闷  十来分钟了  看不出来挺可爱的猫咪能叫出这么难听的声音啊   以后家里不养猫!!!
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

还在叫  我疯掉了
支持国货  支持中国

秋止情浓
猫语夜深
起于窗下
止于耳边
心静无所动
睡意也融融
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

老大  这样猫叫下 我要睡意也融融  我就是神仙了
支持国货  支持中国

哈哈 猫的高情期和冷冻演唱会期
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

人家谈恋爱嘛……
琳琅生活,国货相伴!

这个经历过
那时候住外面底楼
猫叫的像婴儿

回复 6楼 shark 的帖子

谈恋爱谈的撕心裂肺啊
支持国货  支持中国

话说猫叫春那是真的相当恐怖

野猫今天没来 哈哈
支持国货  支持中国

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-27 23:49 发表
谈恋爱谈的撕心裂肺啊
这就叫爱得死去活来,haha
琳琅生活,国货相伴!

回复 11楼 shark 的帖子

这样也行?

我现在感觉习惯了 我们小区很多猫的
叫春  哈哈 其实猫就是那样找伴  没什么的~~~
我一路向北^^^^

他们很恐怖   弱弱的问一句 家养猫咪也是这样么   
狗狗发情会不会也很恐怖
支持国货  支持中国

回复 14楼 香香圣代 的帖子

会的。
叫得跟刀架脖子一样。。。
已经被揍了无数次了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-29 20:59 发表
会的。
叫得跟刀架脖子一样。。。
已经被揍了无数次了。。。
看来小米饱受摧残了啊
支持国货  支持中国

是俺们饱受摧残。。。
然后结局就是丢到阳台外面,让它清醒清醒。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-29 21:11 发表
是俺们饱受摧残。。。
然后结局就是丢到阳台外面,让它清醒清醒。。。
偶家也养喵喵。。。

数量为三。。。一老,两小。。。

到了那个时候啊,母的也叫,公的也叫。。。

偶爸偶妈总是为猫吵架。。。晕死。。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

看来坛子里养猫猫的筒子很多么  
不知道GITA 家的空空怎么样了
支持国货  支持中国

家养的照样叫啊。听说做绝育手术就好了。不过我也没给我的猫咪做过,感觉不人道额~~

以前有流窜的猫猫,半夜叫得凄惨得像是婴儿在哭,听得人毛骨悚然的

引用:
原帖由 慵懒阳光 于 2008-12-4 12:16 发表
家养的照样叫啊。听说做绝育手术就好了。不过我也没给我的猫咪做过,感觉不人道额~~
eee..偶家小白前几天刚做了绝育手术。。。 实在是因为他叫得太大声了。。想恋爱想疯了。

花将军斯文点,现在暂时没有实行手术。。。

觉得他们真的也很可怜,因为就像剥夺了他们的权利一样。。。

但是又没有办法。。。很纠结的说。。。

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-4 22:39 发表

eee..偶家小白前几天刚做了绝育手术。。。 实在是因为他叫得太大声了。。想恋爱想疯了。

花将军斯文点,现在暂时没有实行手术。。。

觉得他们真的也很可怜,因为就像剥夺了他们的权利一样。。。 ...
哈哈,搞笑的
不能猫道了....不过貌似应该给人家留个种....再进行计划生育
毕竟来世间一趟也不容易的,嘿嘿

敢问绝育手术的费用???
我得攒钱给我家喵喵做去。。。。

回复 23楼 青青吹 的帖子

我也想捏,毕竟它来到这个世界上,剥夺了它的乐趣之一,有点不安心的说。。

但是毕竟是家猫而已,闲暇时就逗逗它玩。。没有办法带它去high了。。。

让它知道了爱情的滋味,再实行手术,我估计它会更加痛恨我们吧。。

26 12
发新话题