64 123
发新话题

[胡吹乱侃] 我的国货帖----引来了无数的争议-----

我的国货帖----引来了无数的争议-----

曾经在这里发表过一个晒货的帖子,里面也发表了一些我对国货的看法,得到大家的认同,很开心!

同样的我在ONLYLADY上也发表了这个帖子,却引来了无数的争议,把国货说的一塌糊涂,还说我的帖子言论偏激,真是无语了,看来这帖子也是要看地方的,像ONLYLADY应该是属于一些小资女人的论坛,哎.........!失望!

这是我在ONLYLADY发表的帖子,有哪些MM的评论,看的我无语了!
http://bbs.onlylady.com/thread-514783-1--.html

大概的看了下
只要我们自己的脸用国货有效果就行
不要管别人怎么说了

~其实,只是个人观点不同而已,偶用的也是很普通的国货~
呵呵,支持,适合自己的就好~

看了觉得说得有道理,
因为当我把喜欢的东东败回来时,
同事和好朋友都是不屑一顾,
看着我的包撇撇嘴说:"是不是假的",
那眼神告诉我."怎么这么没眼光"
还有在实体店也是在无人问津的货架上找到的,
连服务员也懒得搭理我.
可是当我用在脸上的感觉,
却是以前从未有过的舒服和滋润,
其实找到自己合适的就是最好的.
支持国货,坚持到底!

不必太在意别人的话   只要有人支持你就行  没人能做到被100%的拥护和支持   所以淡定   别人爱咋咋地把

不同道之人,不相为谋!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

没关系的MM ~~一个论坛一种风气嘛~~
我们自己用着好就好~自己开心就行~~
白茶、清欢、无别事

自己用的好就行了  别人爱烧那些钱买大牌那就去烧啊  谁她去
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

用事实说话。
当几年后,身边朋友问你:“咦,你皮肤怎么那么好呀?”
那时,是偶们扬眉吐气的时候!
嘻嘻……

ls说得好!嘎嘎。用在自己脸上只有自己知道感觉怎么样!

只能说姐姐 辛苦了

我也是,前几天买了美加净的银耳珍珠滋养霜,被我同学看见了,就叫我不要用,说什么乱用,小心过敏。哎~~~

安慰一下,OL我以前也常去,不过现在很少去了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

恩恩 是的呀,我也不想去理会她们了,真的是实话自己就好,谢谢这里的MM们,谢谢你们的安慰,心里好多了,呵呵,过几天我会陆续分享一些产品的心得,嘿嘿!

每个人的想法不一样,如果是以前我也觉得价格贵的总归好的,现在我发现国货也是要适合自己才是好,价格这种东西我觉得是很虚的

看完了~~那个mm很能说啊。。。呵呵,随便啦,护肤品毕竟目的是要出效果所以要挑适合自己的东西~~可能有些人就是不适合我们的国货吧。。。没关系啦,至少还有我们这些国货控在支持啊~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

OL上是试用国外货多一些,很多也是连外国人自己都不知道的,MM的帖子在那里必然是受排挤了,抱抱,自己用的好就行了

引用:
原帖由 神爱神婆 于 2009-8-7 13:31 发表
用事实说话。
当几年后,身边朋友问你:“咦,你皮肤怎么那么好呀?”
那时,是偶们扬眉吐气的时候!
嘻嘻……
我也跟你一样,以前我用雅漾,还大量的购入,因为我是敏感皮肤,脸都没用好,一次逛超市突发奇想买了个百雀羚的24H保湿的,一开始不怎么赶用,后来我发现我不敏感就一大坨一大坨的往脸上招呼,凡是认识我的人都说我皮肤好了,家里还有雅漾,心疼米啊,一瓶300ML的水要156米啊,可以买多少国货啊

自己用着舒服就行了 不用管别人怎么样
我晕了

唉~ 不同观点的人怎么都说不到一起去~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很多mm都是喜欢用大牌来显示自己的身份,我身边很多比我小的妹妹们都买香奈儿,殊不知她们属于根本消费不起的系列,只是一味的追求大牌。衣服名牌,鞋子名牌,首饰名牌

我都为她们的老公担心,挣钱也不够她们这么遭的啊

虽然各个都用的是大牌,皮肤也没好到哪里去,到哪里都是浓妆艳抹的,不那样的话哪盖的住她们熬夜狂欢的黑眼圈啊

哎……每个人都有每个人自己不同的观点的,没有谁对谁错。

面对于自己对立的观点的时候,我们得选择取其精华,唾其糟粕。

没必要争

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-7 13:58 发表
很多mm都是喜欢用大牌来显示自己的身份,我身边很多比我小的妹妹们都买香奈儿,殊不知她们属于根本消费不起的系列,只是一味的追求大牌。衣服名牌,鞋子名牌,首饰名牌

我都为她们的老公担心,挣钱也不够她们这么遭 ...
是的是的,有些MM就是喜欢最求大牌,这也是虚荣心在作怪,好像这些大牌能显得她们的身份多高贵一样,其实这钱是她们自己辛苦赚来的吗?还不是家里给的,或者是老公贴的。

我帖子里都说了,一个几千块的护肤品,是那些山沟沟里的一个家庭的好几个月的开销啊!

"像ONLYLADY应该是属于那些小资女人的论坛,都是些虚荣心很强的女人,怎么会明白我帖子里所要表达的含义"

如果MM抱着这种心态去那里发言自然会被拍砖。心兰说下自己的观点,请大家轻拍。

1)用洋货不代表虚荣,用国货也不代表绝对爱国。大家只是选择自己适合的护肤品而已。
2)所以我们论坛的宗旨,自然,质朴,环保的生活。我觉得很重要的一点是,选择合适自己的东西。如果别人用着很好的东西,你一上去就拍砖,人家自然会反感。
3)推荐好的东西,未必就要踩其他东西。推荐国货未必要踩洋货,各人都有自己稀饭适合的东西。
4)分享的前提是尊重别人,包括尊重别人的爱好,言论等等……当然有理有据的辩论是可以的。

基本就这些,主要觉得LZMM一竿子打死一票onlylady的网友是不妥当的……最后很容易催化的结果就是用国货和用洋货的MM要誓不两立了,没这个必要吧……
本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +1 同感 2009-8-16 19:12

MM啊 论坛争论真的挺不必要的 我以前也和其他人争论过 后来想想 都是虚拟的世界 陌生的人物 吵什么吵 到头来自己却动了真气 何必呢?又不是老板少给你钱了 老师罚你站了 爸妈错怪你了 朋友误会你了 犯不着和她们争论让自己生气

最俗的一句话:“猫有猫道,狗有狗道。走自己的路,让别人打的找鞋去~”自己用着感觉好就可以了,国货质地温和,价格实惠,保湿效果好,拥有细腻光洁的皮肤就是最有力的反击和证明 别和她们生气 伤肝伤皮肤 LZ抱抱 咱们不生气
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

64 123
发新话题