50 12
发新话题

[胡吹乱侃] 大家看了空中小姐的新制服了吗?

大家看了空中小姐的新制服了吗?

今天看电视,无意看到了空中小姐的新制服,报道说是第一次穿这个上岗,太有中国特色了,手工绣的旗袍,可是不知道为什么,看着那几个漂亮的女孩画好装,站成一排,微笑着对着镜头摆造型,竟然我感觉有点像旧上海那个时期那个特定的人群……

个人不喜欢这个新制服,虽然非常中国特色,还是喜欢那种干练的制服,每个女子都那么美、那么高雅……

个人认为旗袍其实是个很挑人的衣服,并不是仅仅脸蛋漂亮、身材好就能穿出那份高贵的……旗袍是需要内涵的衣服,是有灵魂的衣服……

其实很不明白为什么要中国特色就非要照搬旗袍,找个好的设计师,把中国特色的盘扣、刺绣融入现代的服装里不是更好,毕竟空中小姐的年纪都偏小,穿衣风格上还是适合现代的、洋气的衣服……

呵呵,仅仅是个人观点啊,不知道别的MM看到这个新制服都有啥感觉啊?!嘿嘿!
本帖最近评分记录
猫有九条命!

上个图来看看?没有搜到这个衣服。不过可以想象,流水线和独一无二的区别。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

是说那个有蜀绣的衣服吗  感觉还可以吧

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-6-23 22:56 发表
上个图来看看?没有搜到这个衣服。不过可以想象,流水线和独一无二的区别。。。
可能还没图片上网呢,没搜到,搜到的都是那种改良过的,我看的那个是那种短旗袍,手工绣的图案,好像肩膀那是凤凰的图案,颜色还都不一样,一人一个颜色。
猫有九条命!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-23 23:02 发表
是说那个有蜀绣的衣服吗  感觉还可以吧
好像就是那个吧,嘿嘿!
猫有九条命!

呃 那个衣服好像只在中华龙号上穿吧 我对那个衣服没什么感觉 就是觉得那个飞机不是太好看  虽然很有民族特色

我也很喜欢空姐的制服,干练、优雅~

流水线化确实失去了真正的特色~

偶要看图片~~~

米有见过。。有这个意识也好啊,呵呵。
喜欢懒懒的看着你勤快。

直接去搜关于中华龙号的新闻视频就能看到了  看新闻的时候我完全没注意人 全看飞机去了

没看到,就是觉得现在的空姐越来越丑了,没几个漂亮的!

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-6-24 10:08 发表
没看到,就是觉得现在的空姐越来越丑了,没几个漂亮的!
同感,嘿嘿!其实是感觉现在的空姐气质越来越差了,没有了以前一想到空姐就是很惊艳的女子,现在的空姐给人的感觉就是身边的女孩,很普通……

猫有九条命!

回复 12楼 Helen静 的帖子

因为空中本来就很缺水,加上不同于地面环境,皮肤普遍不好。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

没看到哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-6-24 10:28 发表
因为空中本来就很缺水,加上不同于地面环境,皮肤普遍不好。
不是皮肤问题,是气质问题,呵呵!

以前的空姐放人堆里绝对一眼就能看到她,现在的空姐,如果放人堆里,未必显眼,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-24 10:37 发表
没看到哇
我在百度搜了没找到相关的图片,我是在电视上看到的,采访时她们说化妆品都是公司统一发的,嘿嘿,感觉待遇不错!
猫有九条命!

以前我们学校还有个女孩考上空姐呢 长的那太一般了  腿还很粗   现在的港姐气质也远不如以前了  现在都是咋回事啊

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-6-24 11:12 发表
以前我们学校还有个女孩考上空姐呢 长的那太一般了  腿还很粗   现在的港姐气质也远不如以前了  现在都是咋回事啊
可能是也喜欢走“平民”路线了吧,据说外国人眼中标准的东方美女是那种小眼、黄黑、雀斑、塌鼻子的那种,估计过几年说不定也是空姐的新标准呢?
猫有九条命!

我也看了.不过我觉得穿起来瞒好看的,也有特色一些.毕竟这是一架具有中国特色的飞机.
与机身相呼应,祥凤旗袍我觉得不错...
至于人长什么样,我就没仔细看了..
对于衣服还是喜欢的.

没图看
嘿嘿
确实现在的欣赏水平不知道是提高了还是退步了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 18楼 Helen静 的帖子

是很平民了!那样的话偶也有希望吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这个么?···

这个么?···

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 哈哈,相公很及时。。。 2009-6-24 16:52
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

七彩的还……气质MS 不是很好呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我的天啊,跟大上海交际花似的~
还是制服好了。最起码联想不到那边去
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

的确不咋的,我是指人和衣服,旗袍对人实在太有考验了,第二张图的
第一位美女实在太夸张了,脸好大啊
看飞机感觉倒还不错,终于有龙上天了

50 12
发新话题