发新话题

[胡吹乱侃] 7D的芒果干真是好吃~~就是贵了点

7D的芒果干真是好吃~~就是贵了点

如题....
之前买10元100克的,昨天搜了个店卖8.5元100克

恩,还是觉得贵,但这个价格已经是最合理的低价了

100克很快就吃完的......我买了5包,解谗......好好好好吃哦哦哦哦哦哦........

有没有其他品牌可以替代啊?我不喜欢硬的哦.....喜欢软软的....嘿嘿

继续自言自语....好吃好吃

青青很爱吃零嘴啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

嘿嘿:

我平时除了正餐就是水果,极少吃零食的

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-10 10:41 发表
我平时除了正餐就是水果,极少吃零食的
好习惯

TMD
居然7D也有假的.........
摸索中

很久没吃芒果干了,,馋啊,我要搜点来吃

还有烤椰子片  我也喜欢吃
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-12-13 14:23 发表
还有烤椰子片  我也喜欢吃
烤叶子片?是白色一条条那种?

知道那种芒果汁好喝吗?

7D芒果乾真的很好吃但在我這邊買一包要$18元實在太貴了

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-12-15 21:04 发表
7D芒果乾真的很好吃但在我這邊買一包要$18元實在太貴了
是啊,而且一包吃起来感觉都没有的

我某天下午一口气吃了5包

晚饭都没吃

哈哈,真是羡慕你們可以吃到很多便宜的零食, 我相信如果我在國內生活, 我的體重一定直線上升

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-12-15 21:16 发表
哈哈,真是羡慕你們可以吃到很多便宜的零食, 我相信如果我在國內生活, 我的體重一定直線上升
我们这里100克的要买24呢
只是网上便宜啊
省了店面,租金什么的降下来的

我爱吃 佳宝酱芒果!
酸酸甜甜,最重要是,可以吃很久----我超级爱嚼那个硬硬壳,可有味儿了~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

我超爱吃芒果的```
我们这新鲜芒果也很多很多 ````````
台农的最爱吃```不过最近来了很多台湾货````超贵的``又不还吃``倒是很香````

恩恩``我们这实体店 7D卖11块``算合理的了吧`````

说的很像吃  我也要去买~
``还有优之良品的芒果干`````30RMB一大包```也是网购的 ````LZ可以去看看

芒果干~好吃
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我也喜欢零嘴,但是经济问题
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

发新话题