43 12
发新话题

[胡吹乱侃] 亲身经历:被非礼后的感想!杯具啊……

亲身经历:被非礼后的感想!杯具啊……

刚才老家回到单位,就遇到色狼突袭,让我防不慎防。杯具呀……

8点正,我走进我的办公室,就一堆人在闲聊。这时我凑过去看她们聊些什么。在我刚插进人群时,一只色手就向我的胸部袭来。最开始我还没有发觉,后来这只色手,在我胸部不停的抓扯。我实在忍不住了,就向后撤,结果没有想到是,这只色手,居然在光天化日之下,众目睽睽之下,抓我胸部的衣服不放手。我气急败坏,从我兜里拿出一个刚在办公室楼下买的棒棒糖,小心翼翼的把外包纸扯去,然后我向前一大步,把那颗我最喜爱的阿尔卑斯塞进色手人的嘴里,这才让我脱离尴尬之地。

我回到我的办公桌,把我这个回家耽搁了一个月的文件工作,一件一件的整理着。正在我全神贯注工作的时候,那只色手又向我袭来。这次色手更加大胆,居然扯我的裙子和我的打底裤。我很想尖叫,但是这是公司,怕影响不好。这时,几个同事走过来对色手说,不要闹了,你艳姐姐还要工作呢。结果色手人,还是不肯放手,居然双手并施,朝我大腿袭来。耽搁了一个月的工作实在太多,老总又催的要命。我实在忍无可忍,对色手人说:小子,赶紧回你老妈那里去,要不然我下次不给你棒棒糖吃了。小子听到此话,赶紧收手,然后投入她老妈怀抱。

长叹一口气,此事总算摆平了。

整理文件的时候,突然奇想,这小子现在就这样,以后还得了。就凭他那双类似杜海涛般的咪咪眼,就能迷死美女一大片。哎!真是子不教,父母之过。

今天又次经历色手袭胸!JMM可要小心哦!呵呵

美女记得回帖哦!丑女们就不用回了!哈哈

好好玩。

诶,看标题以为遇见色狼了诶

这下家伙真的是色色滴

子不教父之过……默默

好好教育小盆友哦
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

应该废掉他!

哈哈
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

完全被标题给忽优进来了!

无语了
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

暈..還以為遇著真色狼瞭

是小孩子吗?奇怪, 办公室上班时间小孩子也去吗

这个小朋友几岁?

囧~。我表弟上幼儿园,喜欢拍我PP。被我教育了几百次。

引用:
原帖由 ╱°Sm!Leの 于 2010-1-19 23:44 发表
囧~。我表弟上幼儿园,喜欢拍我PP。被我教育了几百次。
你表弟更色!

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-1-19 17:11 发表
是小孩子吗?奇怪, 办公室上班时间小孩子也去吗
老板的小孩子,最近保姆不在,老板娘就天天带着小孩上班!

引用:
原帖由 海风宁静 于 2010-1-19 15:10 发表
应该废掉他!
不敢呢!

引用:
原帖由 briana 于 2010-1-19 17:29 发表
这个小朋友几岁?
2岁多点点咯!

還真的以為你被非礼...
這个小朋友应該被教訓一下~
PS:杜海涛那句好好笑...難道長大后也是那種身材嗎...

这样的孩子 可悲
我晕了

色小孩~~想到蜡笔小新。。

额。。。。。
一抹深蓝

我晕一下
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

楼主是标题党

原来是小色鬼啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

无辜踩入地雷贴
请叫俺三月天

2010年的蜡笔小新

43 12
发新话题