发新话题

[胡吹乱侃] 半夜四点多收到的信息

半夜四点多收到的信息

内容如下:我和异性朋友在宾馆被抓,请爸妈明早尽快打5000罚款到农行刘娟帐上6228481700386608313详情等我出来再说。

早晨看到时,在想,我什么时候结婚生子,且大到可以上宾馆了?

汗一个 这骗子越来越假了~
一路繁花一路伤~

这有什么呀
我妈更绝

话说我大二的时候,某日下午,我妈接到一个电话:"你女儿在市区被车撞了,请速寄3000元到....帐户"

(那人最厉害的是:1说对了我上学的城市;2,要的钱不多)

我妈相当沉着,只说了句:"对不起,我生的是儿子!"

我妈的形象就是这么树立起来的

回复 板凳 青青吹 的帖子

我收到过类似情况的短信。。。
我还没娃娃呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

俺连男朋友都没的说- -

就升级爸妈了

最近收到了N多的类似短信

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-16 22:20 发表
我收到过类似情况的短信。。。
我还没娃娃呐。。。
他们用软件群发的,我也经常收到
不上当是正常的

问题是我妈比较牛摆,一句话堵死他

哈哈。极品的娘。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-16 22:18 发表
这有什么呀
我妈更绝

话说我大二的时候,某日下午,我妈接到一个电话:"你女儿在市区被车撞了,请速寄3000元到....帐户"

我妈相当沉着,只说了句:"对不起,我生的是 ...
你妈妈好强悍~

我一同事收到类似消息以后回了句:款已打,请速查收。
过了半天收到那边的消息:真打了么?我已经跑了五趟银行了,没有啊……
琳琅生活,国货相伴!

恩 我也当过爹……
呵呵

引用:
原帖由 shark 于 2008-12-16 22:24 发表
我一同事收到类似消息以后回了句:款已打,请速查收。
过了半天收到那边的消息:真打了么?我已经跑了五趟银行了,没有啊……
嗯,做得好啊!!!

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-16 22:18 发表
这有什么呀
我妈更绝

我妈相当沉着,只说了句:"对不起,我生的是 ...
估计青青的幽默感就是这样培养出来的。。咔咔。。

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-16 22:27 发表

估计青青的幽默感就是这样培养出来的。。咔咔。。
话说老太太晚上想想不放心就打了个电话给我

我就很纳闷,她怎么就没上当,因为那天我手机充电,一天都没开

我妈的道理很简单:那天是周2,我有课,应该不会逃出去逛街

回复 15楼 青青吹 的帖子

老太太真了解你啊?哈哈。。

回复 16楼 半半520 的帖子

显然,我还是一个乖学生

收到N多这类的信息了..有时候真想打过去骂..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-16 22:41 发表
显然,我还是一个乖学生
哈哈,乖学生,还那么有幽默感。。赞一个。。。

快过年了,骗子也需要钱过年呀

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-16 22:46 发表
收到N多这类的信息了..有时候真想打过去骂..
恩恩,我有时也想骂

我最近也收到超级多的这类信息
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我经常收到高利贷的广告…………

呵呵~~之前~~~有一个人连续收到当期足彩竞猜场次的胜负预测~~
连续8场全对

你猜猜是怎么回事?
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 24楼 romemistake 的帖子

怎么回事呐.?

发新话题