55 123
发新话题

昨天参加大学同学婚礼,刚回

昨天参加大学同学婚礼,刚回

外面好冷

太水了吧。。还以为有点感想啥滴

~~~~
都结婚了阿~~~  哈哈     看来21世纪后生们准备出笼了
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-3 16:11 发表
~~~~
都结婚了阿~~~  哈哈     看来21世纪后生们准备出笼了
人家是初恋,高中开始的,很厉害

我也以为得写嗲啥呢,嘿嘿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

靠~~~ 初恋。。。。。。。。。
太纯真了

忍不住水一把,哈哈。。
话说我今天下午也有大学同学结婚。玩得很好滴。。哈哈。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-3 16:12 发表

人家是初恋,高中开始的,很厉害
膜拜啊,爱情长跑。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-3 16:14 发表
靠~~~ 初恋。。。。。。。。。
太纯真了
是挺不容易的.....

让我们回归纯真吧

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-3 16:15 发表

膜拜啊,爱情长跑。。
大学在一所学校的,所以还行,不怎么辛苦

维系的是靠什么呢?

哈哈青青升尚书了

3K分的牛人

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-3 16:18 发表

维系的是靠什么呢?
性格吧,大家都是认真的,都不是乱七八糟的人,又有相同的生活背景

应该是环境吧,不知道是否有过长时间异地过。。。。
是的话  我就

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-3 16:23 发表
是的话  我就
异地?
也想办法一起了吧,安心异地的不可能长久的

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-3 16:23 发表
是的话  我就
我觉得是性格
背景相似的很多呢,有多少人高中到现在都没有分手的?!

嗯 是的
幸福是要代价的

呵呵。。。。我也以为有感想的呢
初恋,呵呵,我们是彼此的初恋~~~~哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-3 16:25 发表

我觉得是性格
我身边有好几个朋友都是这样的哦。。。。我自己也算吧,不过比这个时间还要长。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-3 16:25 发表

我觉得是性格
我有一个大学同学跟他女友也是高中起恋爱,后来一起考到我们学校。。然后毕业后又回他们那结婚了,呵呵最牛滴是我有同学初中恋爱到最后结婚,

偶去饮食了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-3 16:28 发表

我有一个大学同学跟他女友也是高中起恋爱,后来一起考到我们学校。。然后毕业后又回他们那结婚了,呵呵最牛滴是我有同学初中恋爱到最后结婚, ...
这种感情很纯真

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-3 16:28 发表

我有一个大学同学跟他女友也是高中起恋爱,后来一起考到我们学校。。然后毕业后又回他们那结婚了,呵呵最牛滴是我有同学初中恋爱到最后结婚, ...
我现在还没结婚哈。。。。如果结婚了,就比这个更牛了 。。。

55 123
发新话题