26 12
发新话题

[胡吹乱侃] 郁闷的我来灌水

郁闷的我来灌水

唉,一大早起来就发现电热水器漏水,于是到处找维修电话,没有找到只好上厂家网站去找,忽然发现全是英文了。。。。晕,明明是国产的品牌嘛,难道是英语考试。。噩梦啊,噩梦。。真是霉事年年有,今年特别多

坐沙发~~
我比你还惨!
装修公司老板车祸挂了~
我家是两层~
上下的热水管装混了~
上面电热水器开了热水出水~
下面的燃气热水器就不打火~~
现在不知道找谁~~~~

你去外面找找应该有的..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

什么牌子的?这么搞……
琳琅生活,国货相伴!

抱抱,太可怜了。。

难道出口转内销的??
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 romemistake 于 2008-12-15 11:47 发表
坐沙发~~
我比你还惨!
装修公司老板车祸挂了~
我家是两层~
上下的热水管装混了~
上面电热水器开了热水出水~
下面的燃气热水器就不打火~~
现在不知道找谁~~~~ ...
呃……这个事情很郁闷,装修就是一把辛酸泪啊…………

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-15 11:21 发表
唉,一大早起来就发现电热水器漏水,于是到处找维修电话,没有找到只好上厂家网站去找,忽然发现全是英文了。。。。晕,明明是国产的品牌嘛,难道是英语考试。。噩梦啊,噩梦。。真是霉事年年有,今年特别多 ...
呃……厂家用这个办法来杜绝售后服务…………

强烈要求暴光牌子

终于找到了。。康泉的。。之前的说明书网址是公司拼音,可是现在变了,我在网上搜,没想到第一个链接居然是英文的,。。后来终于找到中文的,联系到它的全国售后,态度还不错,找到我这的维修电话,可惜效率很低,一早联系的明天下午才能来。看来,还得滴一天水。。唉

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-15 14:46 发表
终于找到了。。康泉的。。之前的说明书网址是公司拼音,我在网上找到,没想到第一个链接居然是英文的,。。后来终于找到中文的
呃~~~~对了~~热水器用了多久才漏的水?保温效果怎么样?耗电量呢?

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-15 12:33 发表

呃……这个事情很郁闷,装修就是一把辛酸泪啊…………
恩恩。。装修原来不止是智力体力活,还是运气活啊。。。

回复 11楼 romemistake 的帖子

03年到现在,5年多了,倒是也不在保修期了,耗电量一般吧,一直用着也没出问题,不知今天为什么就漏水了

最近也很郁闷……
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

大家要相信春天总会来的  奋斗吧  筒子们
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

郁闷不好玩,所以别郁闷啦~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

又跟gg吵嘴。。倒霉的一天,终于快结束了,保佑我吧 。。阿门

我没GG来吵嘴
郁闷
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 18楼 shuiliushangdu 的帖子

呵呵。。。。我们两个就是围城的例子

到今天也没过来维修,前天我打电话过去催,接电话那人说是分片进行说排了19个,要昨天或者今天能来,我今早又打电话过去,结果他说我这区现在来不了,正在进行那区排了21个,让我等下星期。最可恶的是居然跟我推荐以旧换新,还说,要是以旧换新今天就能来安装。。。。。这不是变相多赚钱么,气死我了

我该换新呢,还是等修呢?郁闷啊,。。。

这种售后服务太糟糕了…………有没有投诉电话的

这样有名的牌子做事也这么不地道,郁闷

是啊,好郁闷,我不知道投诉有没有有用?该怎么投诉呢?似乎没有投诉电话。。要真买新的,不会再买这个牌子了,当初是觉得他专业做热水器就选他了,没想到这售后。。。

网站上面没有么??
或者网上搜索下看看,我觉的西门子的服务确实要好很多啊,不会说卖出去就不管了。

26 12
发新话题