28 12
发新话题

[哈哈一笑] gs的抢楼 我看我抢了多少层(共48层)

gs的抢楼 我看我抢了多少层(共48层)

==================================================================================
你们刚才抢了多少层啊  话说我边抢边激动 好像一层也没有抢到 可是gita姐姐居然给我发信息
   我抢到啦 哈哈哈哈  我去数一下我抢了多少层。。。
=====================================================================================
我看我抢的楼层啊  看是不是我最多的。。
我总共抢到了48层楼,稍后把图片一起放上,要用ps弄一下,要不一张一张放上太碍地方了说。。
哈哈 JMS都抢到了多少层?

12楼

100!!我完全不知道

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 不容易啊………… 2009-10-10 22:05
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我也抢到了,我1300,哈哈
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

我也抢到啦~~~1400~~~嘻嘻

第一次抢楼的说~~~

好开心哦~~

两次都是多一票啊!好遗憾

啊!!!怎么会这样的 !
今天刚好回学校没上网,居然出抢楼活动!!!

哇  这个主意不错。。。
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 难道你第一次看到抢楼?安慰下…… ... 2009-10-9 21:23

第一次抢楼。虽然没抢到有点遗憾,不过蛮好玩的

我没抢到。我是进来羡慕的。我就看看,我不说话。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

楼上的签名好拽。。。  :
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

楼主真的好幸运哦 呵呵
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-10-9 21:33 发表
楼主真的好幸运哦 呵呵
=======================================
等我把全部的48层的截图放上来,大家都笑了估计。
有好几次都是差几个数的,我当时记得。。。。
我完全不知道自己抢了100楼!!!!!!!!!!
发帖的时候也不知道,只知道gita给我发了信息
说我抢到了。立刻来汇报啦。
后来一个一个截图,我才知道我居然是no.1

=======================================

恭喜LZ啦:)
我观看的也激动人心呀

回复 12楼 gita 的帖子

==================================
gita ,幸亏我们抢的是你们的喜糖,
要是我们抢的是你们的钱,估计。。。。
==================================

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-10-9 21:09 发表
哇  这个主意不错。。。
这个宁好可怜~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

==================================================
ps的图传上来了。看着,好满足。。。
论坛里留下越多足迹,就越留恋这里,大家也动手动键盘吧。。
==================================================

偶也抢到啦,第一次抢楼成功,哈哈,肯定是沾了两位老大的喜气了

偶第一次搶樓成功..搶到500樓啦..具体搶了几樓沒細看咧...有一次差的一樓,,

偶還發現其實這個樓有規律的...隔多長時間就到那樓了..哈哈..

我每次抢 中间总是隔了30-50楼了的
我晕了

我啥也米抢到~~~~~~

第一次抢楼  真是让人伤心
~~~~~~~~~边也没沾上!!!~~~~~

GS的糖一被子就这一次呢~~~~~~``

太失落了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

=====================================
抢楼有2大因素吧,一个是你系统的运行速度。
还有一个是同一时候内参与的人数。
我有时隔了十多层,有时隔了差不多100层啊。。
=====================================

回复 20楼 若曦菡 的帖子

===============================
呵呵,mm你的糖不是还没有抢吗???
我的也还有呢。到时偷偷给你占层,哈哈
我建议以后琳琅的姐妹们有大的喜事,
要是经济支持的话,都来玩抢楼,增进
感情啊,GS做得很好,表扬!!!!!!
================================

昨晚没上不知道抢楼晕……

引用:
原帖由 石普 于 2009-10-9 20:59 发表
我也抢到了,我1300,哈哈
1300楼,来刺激我们了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

糖甜不甜啊?

看眼花了
恭喜卅

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

28 12
发新话题