发新话题

[胡吹乱侃] 超级郁闷!!在广州去找到励红结果大门紧闭55

超级郁闷!!在广州去找到励红结果大门紧闭55

今天广州很热!太阳很大!
我去找励红百货了!广州仅存的几家老字号国货店之一。

坐车去又坐车回来,好郁闷, 专门找去的!

到了地方一看, 卷闸门关着, 招牌也没有了, 光秃秃的。。。

到底是咋了。。。
真是无语了。。。。。。

沙发。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

倒闭了?不是吧?
是不是还没放完假而已?
自己的快乐自己体会

看来是倒闭了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-10 18:02 发表
倒闭了?不是吧?
是不是还没放完假而已?
不知道哇。。。。。反正连招牌都没有了。。卷闸门也是关着的。。上面也没有贴任何说明的标示纸啊。。。。

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-10-10 18:03 发表
看来是倒闭了
....................总之,现在很头晕。。完全没想到找过去会是这样的。。

lz可以去岗顶好又多有友谊雪花膏 百雀羚护肤脂..雅霜 百雀羚草本
孩儿面等
片仔癀的話可以去东百在做特价呢 霜7.7 膏也划算.
咏梅的話我家特鲁附近就有个杂货店有卖的.

引用:
原帖由 傻g 于 2009-10-10 18:22 发表
lz可以去岗顶好又多有友谊雪花膏 百雀羚护肤脂..雅霜 百雀羚草本
孩儿面等
片仔癀的話可以去东百在做特价呢 霜7.7 膏也划算.
咏梅的話我家特鲁附近就有个杂货店有卖的. ...

我是好想去的说~我在白云区。。这个破区呀,家乐福和好又多什么都没有。。等有时间了去岗顶! 。。虽然好远~~

胡说,你找的是不是中山六路的那家在励红百货啊,这个店我今天才去过的呢,还去买了不少老国货化妆品呢,怎么说人家关门了呢,只此一家,别无分店

励红百货 广州市越秀区中山六路93号
曾是广州最热门的国营老百货之一,在这儿已经超过80年了。它前身本是个私人小杂货铺,在公私合营并作百货公司后,于1956年起名“励红”,一直沿用至现在。
不要弄错了哦,这个店只有一家,在中山六路93号

这是我在网上摘的一些励红百货的图片,店里东西好多,一定要去看看,肯定会有你喜欢的.

看看吧,可参考哦

搜狐大视野 > 新闻大视野 > [url=/cate-911192.shtml]新闻[/url] > [url=/cate-911195.shtml]国内图片[/url] > [url=/cate-912651.shtml]建国60周年[/url] > [url=/cate-912653.shtml]历史档案[/url]
建国60周年:广州国营老百货   下一组:建国60周年:数学大师华罗庚

建国60周年:广州国营老百货

• 2/12
建国60周年:广州国营老百货7月20日,位于广州中山六路的励红百货商店,里面与几十年前的国营商店布局一模一样。玻璃柜、货架、吊扇都充满着历史感。这家百货店上世纪30年代就存在了,最初是资本家经营,后来通过公私合营变为国营,直到现在。