37 12
发新话题

[胡吹乱侃] 并非我想翘课

并非我想翘课

我只是迟到了而已。
11点的课而我11点20出门,谁知等到12点只来了一辆公车还是满的,根本没停。于是我就回来了。1点再去等。
每到等公车的时候我就特恨新加坡。
真的不是我想翘课
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

嘿嘿,我还以为你想说:并非我想翘课,谁让老师放早上,不是避我翘课嘛

我学校离我住的地方也比较远,也是经常等车等半天,早上的课我一般都会迟到半个小时左右,呵呵~~~~~

回复 板凳 猕猴桃 的帖子

学校离我家不远其实。。。我走路过一次25分钟,要是走着去早到了。。。

回复 沙发 青青吹 的帖子

还好。这学期最早的课是11点。不过上学期就爽了,没有2点以前的课

这个学上的也太舒服了吧………………

25分钟…………走走很方便的啊

回复 5楼 liyige3 的帖子

我大学某一个学习,全部是早上的课,8点上到12点

我大学有时早上五堂课。非要上最后三堂。。。12点半下课。。
饿得半死。。。

然后经常偷偷翘最后半堂课去吃饭

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

豆子,大家都太爱护你了~~

我来做下坏人~~11点的课你11点20才出门 等到12点,你还不如走路去了,不用12点就到了。
重出江湖

。。。骑单车不是更快。。。新加坡不大,骑单车很方便吧
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

翘课翘课有益身心
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我下午和明天早上也要旷工了

其实我也不想旷工,但是上班没工资,干活没动力啊

回复 12楼 青本 的帖子

?恩。。mm什么个情况
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好怀念做学生的日子啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 9楼 roseotto 的帖子

我无数次想过要走路去学校,但我的课都在中午,看看头顶的太阳,再看看眼前的车站,就。。。。
人是怎么便懒的

回复 12楼 青本 的帖子

为啥没钱赚

翘课尚未成功.
同志仍需努力..

翘课多不好,在课堂上睡觉最好了,既能学到知识  又不是很累
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 牛! 2009-2-3 22:27

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-3 19:54 发表
我倒~介位同学..请问你睡觉怎么学到知识...

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-3 19:54 发表
我也觉得~~~
我几乎每堂课都睡~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 20楼 Eugenerui 的帖子

我们的教师空调都开到很冷,睡觉的话就像在地狱,又困又冻

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-3 12:23 发表
学校离我家不远其实。。。我走路过一次25分钟,要是走着去早到了。。。
我刚要说 印象中新加坡开车30来分钟就能出国了
果然还是你想翘课~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 小花 于 2009-2-3 19:56 发表

我倒~介位同学..请问你睡觉怎么学到知识...
话说我高中那会,有时候上课实在很累,自己睡着都不觉得
老师在讲一些很难的题目,偶同桌没有听懂,应该说偶们班级没人听懂
老师问:"听懂了吗"
大家都摇头
据说我睡觉的时候还会不停的点头,老师很欣慰,说:"终于看见有人点头了"

于是下课我们数学老师过来我桌子旁,很开心的说:"还好你听懂了,也心理安慰一下"
搞的我一头雾水

偶同桌非常郁闷,以为是我装睡,后来我们交流下来,发现原来是惯性

话说当年   
不到最后一分钟。额是绝不进教室。。

回复 19楼 小花 的帖子

努力地听,迷糊就睡    醒了再听,困了再睡
学习吗!就要苦中作乐哦!

37 12
发新话题