26 12
发新话题

[胡吹乱侃] 玉换头像啦,我还没看够林MM呢

玉换头像啦,我还没看够林MM呢

玉好神速哦,换头像啦,那个林心如的还没看够呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

换的都是玉女 , 我喜欢
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 沙发 KingFo 的帖子

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

玉女。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嘿嘿嘿,这个走俏皮可爱路线

超爱啊

还有一个,不过还是以后再用吧

那玉就经常换换,秀秀吧

以前的坛友就说我“头像总是换呀换的”。。。
怕你们不认识我,适应一段时间以后再换,

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-29 22:22 发表
那玉就经常换换,秀秀吧
某些人只记头像的!

头像好小 完全体现不出来

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-12-29 22:25 发表

某些人只记头像的!
说谁呐?说谁呐???

回复 11楼 通灵翠玉 的帖子

是哇,太可惜了呢,那么漂亮的说哩

这头像不错啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-29 22:30 发表

说谁呐?说谁呐???
就是,就是

回复 12楼 mi小米阿米 的帖子 回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

谁反应大呢?〉

这个女孩子是谁啊 头像好漂亮的说

还是想看林MM

原来那个我也还没看够呢

第一个头像叫李欣汝,第二个叫林心如,第三个就是现在用的不知道,反正很可爱

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-30 09:35 发表
第一个头像叫李欣汝,第二个叫林心如,第三个就是现在用的不知道,反正很可爱
你找的怎么都叫xinru 哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

又换第一个啦

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-30 10:06 发表

你找的怎么都叫xinru 哦
是啊,怎么这么巧,我还是换回第一个吧,那个可爱型的根本表现不了嘛

26 12
发新话题