发新话题

[胡吹乱侃] 我升级了呢....郎中了?!

我升级了呢....郎中了?!

开心的呢,我因为那个绿幽灵的帖子加精,就升级了,现在成了郎中了哦

我9号才注册的呢.....感觉很快呢.....

在这里真的很开心呢,有这么多朋友一起探讨......

我的小绿真的是我幸运星哈....

希望大家也好运多多哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哈哈,因为给你加精了呀MM,恭喜你哦

厉害 很厉害 很效率

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-21 13:52 发表
哈哈,因为给你加精了呀MM,恭喜你哦
谢谢~~~~呵呵,我可以改昵称了....

恭喜恭喜啊..我也可以改名了..只是不知道改什么..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

^_^,恭喜,貌似我也可以改名了呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

昵称要到郎中了才可以的改的好象,大家以后可以叫我芦笙....呵呵(我本姓卢)

嗯,好啊,偶也去弄个昵称吧

去弄个呢,叫起来来方便撒

嗯,已经弄好了,以后就叫我雪儿吧,因为我是冬天下雪的时候生滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇,这个名字好听.......喜欢

雪儿.....嘿嘿

哈哈。。进来恭喜

还没注意有这个功能,呵呵,我也改了。。。

好像有我的功劳。。。。。。o(∩_∩)o...哈哈,不过主要是你那款绿幽灵太美啦

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-22 17:42 发表
好像有我的功劳。。。。。。o(∩_∩)o...哈哈,不过主要是你那款绿幽灵太美啦
呵呵,谢谢泡泡

恭喜恭喜撒:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-23 10:19 发表
恭喜恭喜撒:)
  谢谢。。。。。gita ?听着怎么有点象吉他呢。。。表拍我哦。。

o(∩_∩)o...哈哈,我的网名来自于我以前写的一篇很幼齿的小说,里面有个女巫吉塔比较勇猛也比较神经兮兮:)我很稀饭,就用这个了:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-23 10:35 发表
o(∩_∩)o...哈哈,我的网名来自于我以前写的一篇很幼齿的小说,里面有个女巫吉塔比较勇猛也比较神经兮兮:)我很稀饭,就用这个了:)
你果然曾经也许是文学女青年

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-23 10:50 发表

你看的好准哦。。。。呵呵

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-23 10:50 发表

我写的小说大多无疾而终,我现在放弃我的小说梦啦!!唉,不是那块料子

花花

新手路过。。。

已經丞相了喲....偶要努力

恭喜        偶来粘喜气

发新话题