88 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 大宝的事真得好好说说

大宝的事真得好好说说

广告中说大宝没变,可我的感觉是越来越不对味。

最近大宝的广告中展示了一大堆新包装产品,都是红白相间的,其包装路线越来越象国外品牌了,好看不好看先不说,反正不象原来的大宝,变味了。

更可怕的是,根据别的姐妹们的说法,产品的成分表也和从前不一样了,我的天啊!

大家要警惕了,虽然我并不知道真相(知道真相的快出来说一下啊)。但国外那些品牌是最善于走这个路子,那就是,外包装越搞越精细,内在的品质越搞越虚。强生的东西说白了就是保温剂,他们的产品没有什么好用的东西,我家宝宝用过我最清楚了,他们的强项就是营销做的好,靠他们强大的资本挤压别人。现在大宝赚在他们手里了,他们要怎么样就怎么样,是不是要把大宝也搞成他们那样啊。

我觉得,国外品牌卖护肤品卖的不是东西,而是营销策略和资本实力。我生小孩住院期间,医院里到处充斥着强生的广告,也就是说,医院被他们收买了,连发的产妇知识手册都是强生给印的。我明明知道强生的品质不怎么样,可来看望的人买的礼品都是强生,一套礼盒一百多,去了包装剩的东西也就值二三十块钱。

所以我觉得,我们国产的品牌,价格太便宜了也不一定是好事情。利润空间太低,企业生存艰难,如何同国外大牌竞争啊!靠物美价廉吗?郁美净的质量比强生好,可郁美净的厂家生产一袋儿童霜只赚一分钱,每年销售上亿袋,企业还是挣扎着在生存,它们如何能逃避被收购的命运?

这话大家可能不爱听,可是细想想,有多少姐妹们花几百上千元买国外品牌的眼睛都不眨,而我们的国货稍稍提点价格就遭到报怨。再说现在什么东西不涨价啊,现在的一元钱和十年前的一元钱能比吗?人民币存银行还有利息呢,而我们国货护肤品硬是几十年一个价格,它们怎么能受得了。别等到都被收购了才后悔。

大宝SOD蜜,只要它还维持原来的品质,它即使涨到十几元我也能接受,可现在被收购了,说什么也晚了。维持不维持原来的品质,得看外国人的脸色了。

本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +3 2009-11-2 06:24
  • FLY 金钱 +1 是啊,洋垃圾到处吃香。家里货却惨遭冷遇。崇 ... 2009-10-14 20:57

嗯,嗯,说的有道理。

希望我们的国货越来越强大!

我不在乎她提价,但是一提价,大家的心里会无法接受,出升级版和新产品是蛮好的方法,新产品的价格可以放高些,但是老产品也要保持
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 地板 thinking0000 的帖子

同意LS说法...一时之间接受不了..可是久了还是会接受的嘛

就是就是 前几天我们老大的老婆怀着小孩还在那里对我说都要买强生的用呢 她拼命给我说强生的好 我很无语

悲剧CLL的悲剧.
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

没事,我坚持,涨了也用,能涨多少啊。品质不变就行。

我就怕大宝最后被挤掉了。。。可恶的强生!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

之前我看一个网站的产品介绍,说大宝还出了什么减肥霜,美乳霜之类的,我立刻想起电视里卖的促销广告。希望到强生手上不会变成不三不四。现在在用大宝眼角皱纹蜜。

我怕好东西被拿去强生自己用了。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 正解!! 2009-10-14 09:34

我只会用老产品,新出的没兴趣尝试。

我觉得你想多了,大宝的东西还是很便宜的,包装虽然有变化但是还是万变不离其宗;而且外国也有平价护肤品。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

大宝没涨钱啊,我这里一直大宝sod蜜都在特价销售,即使是新包装也有促销的
我是购物狂

价钱长一点也没关系,最最重要的是质量不要变,我最钟情的大宝姜华洗面奶啊

北京开奥运会,收了强生的钱,那钱是白收的吗,如今大宝在强生手里,还不知道强生会怎么玩,如果强生把大宝的配方改了,我是不会买强生的东西的

收购以后就没再买大宝了

郁美净的质量比强生好,可郁美净的厂家生产一袋儿童霜只赚一分钱,每年销售上亿袋,企业还是挣扎着在生存,它们如何能逃避被收购的命运?。。。
看的我好心酸啊~~~
支持国货!!!
我现在打算坚持用片仔癀, 还有其他国货。
话说我这几天吃辣的多了, 喉咙冒烟, 大颗大颗的冒痘子,还是很痛那种, 赶紧用片仔癀, 痘子已经不痛了, 也不肿了。
姐妹们一起支持国货吧!坚持使用适合自己的国货!

楼主这话我觉得有道理.   "这话大家可能不爱听,可是细想想,有多少姐妹们花几百上千元买国外品牌的眼睛都不眨,而我们的国货稍稍提点价格就遭到报怨。再说现在什么东西不涨价啊,现在的一元钱和十年前的一元钱能比吗?人民币存银行还有利息呢,而我们国货护肤品硬是几十年一个价格,它们怎么能受得了。别等到都被收购了才后悔。"

赞同,可恶的强生.

关于国货提价 我还是支持的 就是不要涨的太厉害
我晕了

强大了但是质量不能变啊

赞同LZ的话,支持国货

孩儿面被汉高收购以后肯定也改配方了!
差就一个字!

强生的东东也还可以,只是相对国货来说性价比不高。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

赞同,支持国货。。坚持到底啊。。。

88 1234
发新话题