40 12
发新话题

[胡吹乱侃] 好吧,我承认,我是百雀羚控。。。

好吧,我承认,我是百雀羚控。。。

3月29号,永远值得纪念的一天。
      要不是易老师没回来不用开项目例会,我就不会回家了。如果不是武汉的周末奇堵无比,我就不会选择做从起点站出发的519.如果我不坐519,我就不会在武广下车了。如果我不在武广下车,我就不会走到中百仓储友谊路店。如果我不走去中百仓储,我就不会看到那一整排百雀羚草本系列的货架了。
      可是易老师那天没有来,于是,该死的老天让我看到了那壮观的百雀羚草本货架。啊啊啊!!!苍天啊,这就是你指引我的道路么!!!只记得我当时大脑发热,近乎昏厥,直奔货架,两眼花痴相! 百雀羚,我来啦!
       然后,我就什么都不记得了。。。好吧,清醒点,let me see see,到底有些啥。居然!居然有我向往已久的眼霜,睡眠面膜,精华霜,粉底液,以及在官网上看到的一切等等等等。突然不知道从哪里冒出了一个好心的BA,对我开始了狂轰乱炸。我下意识的感到我的钱包开始不受我控制了。“今天买可以送很多试用装哦!”还没等我回过神,那个BA神奇的拿出了两瓶水,两张面膜  啊!我彻底被打败了。
        乖乖付钱吧小子!在伟大的百雀羚面前,你注定将是毫无还手之力的!钞票们啊,既然这是命运的安排,你们就去吧,你们将为祖国的GDP做出卓越的贡献!
        谨以此文祭奠我那已集体阵亡的钞票。。。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 好玩~~ 2009-4-1 12:52
  • 小蜗 金钱 +2 期待LZ晒货哦~~ 2009-4-1 12:31
  • meimeilianxiang 金钱 +3 我也喜欢百雀羚 2009-3-31 18:02
  • bahaodangpu 金钱 +3 哈哈,有趣,陪你一起祭奠钞票 ... 2009-3-31 12:26
  • 半半520 金钱 +2 原创内容 2009-3-31 10:36
  • 热爱生活 金钱 +2 送你点钱,赫赫 2009-3-30 21:50

晒货

好文采
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

又被你抢了沙发
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

沙发猫。。。 等我征讨回我的相机再拍相片啊!我的手机分辨率太低了。。。

呵呵,要是配上图就更壮观了
女人就要对自己好一点

回复 5楼 michael 的帖子

要快要快一定要快

好文采,好文采、

这个。。。征讨工作是长期而艰巨的。。。主要是在BF那里。不能让他发现我又买东西了。不然会死的很惨的! 要找个理由拿过来秘密拍摄,然后用完了要迅速毁尸灭迹不留活口。。。

那个。。。我还是不明白你买了多少东西啊
两瓶水两张面膜吗?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

一共买了多少啊?

百雀羚的包装现在是越来越好看了,喜欢

买了一个洗面奶,一个眼霜,一个睡眠面膜,一个防晒霜,送了两小瓶水,两个面膜。。。我就是看到那个淡绿色包装,攻防值瞬间降为0,于是被秒杀了。再加上以前的百雀羚SOD蜜,止痒润肤露,凤凰甘油和胎盘膏,桌上的百雀羚队伍真是强大啊!

轻松幽默,文采不错~~

赞~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

呵呵。想看图片。LZ很可爱。

强烈期待晒货…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

所以我外出的时候没啥情况就只带车钱和吃饭的钱,这样即使被我迷晕了,那也没钱掏腰包了,嘿嘿

友谊路中百仓储有百雀羚专柜吗?下次回家一定要去看看!

图片,图片,心得,心得
我期待着哦

哈哈。楼主喜欢看诛仙???
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 20楼 mi小米阿米 的帖子

这也看得出来?

回复 21楼 彤彤猫 的帖子

我也是百雀羚控。。。

回复 22楼 mi小米阿米 的帖子

呃  我是问 楼主喜欢看诛仙你也看得出来?

回复 23楼 彤彤猫 的帖子

头像挖。。。

回复 24楼 mi小米阿米 的帖子

人家的头像明明是仙四的梦璃  跟诛仙一点关系都没有

40 12
发新话题