39 12
发新话题

[哈哈一笑] 一张笑喷的初中试卷答案,这孩子实在是太油菜啦·

一张笑喷的初中试卷答案,这孩子实在是太油菜啦·

不知真假,不过实在好笑!

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 晕啊哈哈 2009-3-11 20:29
  • mi小米阿米 金钱 +3 哈哈O(∩_∩)O哈哈~~~俺笑死了。。。 ... 2008-12-11 21:48
琳琅生活,国货相伴!

我笑抽了…………太有才了…………

不是一般人啊

那个那个
one car.....two car......peng........peng.........one  car die!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

垃圾小孩

这是一种信仰!
更是一种象征!

其实我们看看觉得很好玩
老师觉得很郁闷的
我2同学做老师,
1个英语1个数学的
每次听他们抱怨成绩差的那些小孩就觉得郁闷

我做数学老师的同学之前告诉我,她们班里有个人是出了名的垃圾,貌似是弱智
谁都不肯带那个班,我同学是新人,欺负新人,所以她带了
那个人狂拖班级后退,平均分都是被他拉掉的,而她们学校的奖金和月考成绩挂钩的
于是我同学每次都是最少(她是新人也是原因之一)
第1次月考,白痴小孩考了2分(据说一个选择3分,填空是2分一个)
我同学找他谈话,语重心长的说:"老师对你的要求不高,下次只要考满10分"
他倒也争气,第1次考了18分
我同学很受鼓舞,继续找他谈话:"下次我们争取考到30"
---------------------
但第3次考试,那白痴小孩才考了8分
她电话里告诉我:"是我太天真了,自我安慰下,和第1次比也算进步的"
接下来,我同学给他的要求是10分

第4次貌似考了11分

哎......你说这老师当的,大半年后我做数学老师的同学辞职了

青青的同学真可怜,我班上有十几个择校生,还有几个根本不学习来混的,我鼓励了很久最后放弃~~
估计让他们去考也这样。

one car  come.....one  car come, too......two car  peng........peng.........one  car die.....
不错不错呀~~很有才!

其实这孩子的字还可以看,可以发展下学习书法的

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-11 23:47 发表
青青的同学真可怜,我班上有十几个择校生,还有几个根本不学习来混的,我鼓励了很久最后放弃~~
估计让他们去考也这样。

one car  come.....one  car come, too......two car  peng........peng.........one  car die..... ...
不过我同学辞职之后找了个不错的工作
现在不要太潇洒
钱也不少,人也不累
早上也起的晚
所以说人生有时候就像巧克力,谁也不知道下一块吃的到是什么味道

恩,赞成,其实我也辞职了,呵呵( 嘘,小声些呀~~)

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-12 00:15 发表
恩,赞成,其实我也辞职了,呵呵( 嘘,小声些呀~~)
哈,不过我英语专业的同学还坚守在这个伟大的岗位上
不过他们学校比较好,编制啊待遇什么都比较好

不是待遇的问题,待遇还好,经常发钱,还组织旅游啊运动会啊什么的~~~
是很多很多别的问题,反正烦的很崩溃很
给我的感觉就是再多钱我也不想干了

还有就是编制这个东西,如果不想干了就很麻烦了。我的档案和党关系现在还在教育局里提不出来呢,完全一黑户么

郁闷的.....
不提了
体谅你的

回复 13楼 深白色幸福 的帖子

这么恶心?是因为师范毕业的缘故么?
琳琅生活,国货相伴!

不是师范不师范的原因,而是教育局的原因。
你一朝成他的人那你就别想走,想走的话也可以,拿钱赎身
听说有人出过2W的
我又不傻的,于是我曲线救国~

哈哈哈,哈哈,笑完再说,哈哈哈哈,还是笑不完

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这学生想象力太好了,不过看得出来深爱电影,广告和流行歌曲的影响,希望这种还没被中国填鸭式教育厄杀的孩子能有老师好好引导

他写的学真好看

看到过各种版本的 貌似不是初中生 是有人恶搞的

字真滴很不错啊,感觉蛮有才的

想像力不是一般的好,很直爽,很喜欢他的字

好有个性滴小孩。

汗一个,要是真有这样的孩子……得吐血了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

39 12
发新话题