49 12
发新话题

[胡吹乱侃] 看这些蝌蚪们。。。。

看这些蝌蚪们。。。。

果然春天啊。。。前些日子中午饭饱到公司附近公园散步。。

手机拍摄。。。故无法很细致的拍摄细节,,,,

但重点是。。。估计这些蝌蚪 们为了赛太阳又要死去1批了。。。。
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 黑压压的...其实很恐怖啊... 2010-3-28 11:36

今天最后一回帖~~马上1点了~~~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

黑压压的,好多,额米有看错吧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

真的是蝌蚪?很多年没看见过蝌蚪了

好多R~第一次看到那麼多......水很淺,沒關係麼?

我觉得好可怕。。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

手机看不清楚呀~~

我觉得好可怕

好多啊。~
好久都没有看过蝌蚪了。~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-28 00:59 发表
今天最后一回帖~~马上1点了~~~~
您真水啊。。。。。我甘居第二。。。。。哈哈哈

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-3-28 08:21 发表
黑压压的,好多,额米有看错吧
是的 你没有看错  黑色的都是蝌蚪

它们为什么要集中在一起去晒太阳?本来就那么黑 抹的啥牌子的多少指数的防晒霜啊?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我去找蝌蚪去~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

为嘛我寒毛都竖起来了…………

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-28 10:54 发表
它们为什么要集中在一起去晒太阳?本来就那么黑 抹的啥牌子的多少指数的防晒霜啊?
估计要   80以上了  外加 双氧水。。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-28 11:06 发表
我去找蝌蚪去~~~~
我们这公园吧。。。有太阳的时候长滩上就很多 ,,,,

我鸡皮疙瘩出来了。。。小时候有阴影 小学有个男同学喜欢抓蝌蚪 结果放在教室孵化成了小青蛙  满教室跑啊
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-3-28 11:17 发表
我鸡皮疙瘩出来了。。。小时候有阴影 小学有个男同学喜欢抓蝌蚪 结果放在教室孵化成了小青蛙  满教室跑啊
好 有趣啊

全身鸡皮疙瘩······
太恐怖了···
虽然不是第一次见··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-28 11:24 发表
全身鸡皮疙瘩······
太恐怖了···
虽然不是第一次见··
您的 头像看上去很美 。,,,,,,,仔细看好像。。。。555

引用:
原帖由 KingFo 于 2010-3-28 11:26 发表

您的 头像看上去很美 。,,,,,,,仔细看好像。。。。555
嘿嘿·····
还好还好啦··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

曾经不惧怕虫子和蝌蚪...偶然的一次...高中学校的湖里一夜之间多了N多黑压压的蝌蚪.....我贡献出了我的玻璃杯...抓了6,7只养在宿舍...后来听说那个不是青蛙的蝌蚪...是可以吃的那种蛙.....黑压压黑压压...我想这它们在我身上就...抖......

后来啊.....湖里的蝌蚪都有腿后跳走了....只有宿舍里在我杯子里的.喂米饭的....养了半年了....还是蝌蚪...没有长大啊......毕业后...放他们回湖了.....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

呃,很多在一起有点恐怖
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多年不看见了,可爱的小生命!
记得小时候,小沟里很多的,而如今,早已经没了它们的身影。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

好懷念啊..小時經常整他們回家養著玩兒呢..
就盼望著能長成青蛙

49 12
发新话题