发新话题

[胡吹乱侃] 小黑哥回来咯

小黑哥回来咯

小黑哥回来咯      春节回家 陪陪父母  感觉真好

现在回来陪筒子们咯
先到水区来报道一个
然后逛去啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

欢迎水当当的小黑哥:)

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

牛年,小黑哥要牛哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

欢迎小黑哥回来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小黑哥小黑哥
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

欢迎回归~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

小黑哥..我能问一句么..你的头像是不是我叫金三顺里面的那个男的..叫什么丹尼斯?对吧?

欢迎回归自然
国货!过活!

引用:
原帖由 小花 于 2009-2-2 09:45 发表
小黑哥..我能问一句么..你的头像是不是我叫金三顺里面的那个男的..叫什么丹尼斯?对吧?
咳咳。。。小花同学,小柏和O神是两个人。玄彬和丹尼斯也是两个人。金三顺里面那个男的叫玄彬。。。
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-2 12:49 发表

咳咳。。。小花同学,小柏和O神是两个人。玄彬和丹尼斯也是两个人。金三顺里面那个男的叫玄彬。。。
I know..我指得就是那个长得贼好看的老外..那个男二号..

回复 11楼 小花 的帖子

不是那个老外呀…………汗,小花同学…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小花 于 2009-2-2 12:55 发表

I know..我指得就是那个长得贼好看的老外..那个男二号..
那是丹尼尔吧?达人来解释一下。但小黑哥的头像绝对不是丹尼斯。。。。。
重出江湖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-2 12:57 发表
不是那个老外呀…………汗,小花同学…………
是吗...好像好像啊...

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-2 13:03 发表

那是丹尼尔吧?达人来解释一下。但小黑哥的头像绝对不是丹尼斯。。。。。
我只是指像..我米有说就是了呀..
至于丹尼尔和丹尼斯..对不起..我又混了..
我把魔女游戏里的老外和我叫金三顺的老外给混了.
不过小黑哥的头像蛮好看的....

有好玩的么?
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

。。。越说越乱。。。

丹尼尔啊丹尼尔。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-2 13:21 发表
。。。越说越乱。。。

丹尼尔啊丹尼尔。。。
嘻嘻.. 俺歪楼了...

小黑哥你来下吧

回复 8楼 小花 的帖子

-郑宇成- 我的头像是他~··

哦。。。
长见识啦。。。

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

来啦来啦··这2天到公司又不上班·明天才上班·就没事窝在宿舍懒得出来·没怎么上网~嘿嘿·明天上班班咯···俺就会来这里使劲折腾啦 美女香

回复 22楼 shuiliushangdu 的帖子

明天要使劲折腾哦,不然不乖啦!

回复 22楼 shuiliushangdu 的帖子

原来如此
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

明天折腾个够本~

发新话题