发新话题

[胡吹乱侃] 电脑出问题唠

电脑出问题唠

哭 死了。电脑出问题唠。。。。 IE流览器的首页被强行篡改为一个破导航网站。。。
那破导航网站好用也就罢了,但是打开的时候慢死了,严重影响上网心情啊
最开始的时候IE工具里的首页地址都是灰色的都不可以修改
然后在Sally  MM的指导下用360修复,然后地址虽然可以修改了
但是没有用,首页依旧是那个该死的导航网站。。。
用360查杀木马云,查出一个可疑的开机自动启动程序,隔离删除也米有用
IE首页还是那破导航 网站

绝望的我准备用电脑上从未用过的一键修复了。。。。
今天电脑反应还灰常滴慢 。上网也巨慢无比。。。。
哭 死了哭 死了。伤心哇

但是依旧要隆重而热烈的感谢Sally MM的热心指导。真的学到了很多。。。。抱抱

1.鼠标右击IE图标
2.鼠标左击属性
3.鼠标左击程序
4.鼠标坐击重置WEB设置
这样可以吗?

引用:
原帖由 文艺青年 于 2009-11-16 20:36 发表
1.鼠标右击IE图标
2.鼠标左击属性
3.鼠标左击程序
4.鼠标坐击重置WEB设置
这样可以吗?
我的电脑桌面上没有IE图标,只有回收站,计算机,网络,360流览器。干净得很。。。
只在左下角有一个快捷方式

那就建一个快捷桌面不就行了,换浏览器吧,推荐GREENBROWSER
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

用360修复下IE

回复 沙发 文艺青年 的帖子

我点属性,没有你讲的内具程序。。。大侠还在啊?快快来指导我下子啊 。。。

回复 5楼 青柠 的帖子

我已经用360修复了不下五次了。。。最后感觉 被我搞崩溃了。。。

回复 6楼 張小鱼 的帖子

你先把IE创建到桌面,点属性能有上图吗?

你看你那个是什么网站,然后去百度搜一下这个网站的名字,估计有人会说怎么去掉的。
琳琅生活,国货相伴!

我也是用LS的方法来解决一切我解决不了的电脑故障。。。
百度太多电脑高手了,有次我不小心锁定了计算机,无法开机了,到网吧去查了下解锁方法,一分钟就解决了。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 文艺青年 于 2009-11-16 21:18 发表
我的是这样子的,我是VISTA的系统 不会搞哎

点下常规我看看

引用:
原帖由 文艺青年 于 2009-11-16 21:18 发表
我在IE 的工具-internet选项里的高级选项卡下找到了你讲的那个重置。
但是重置过以后没有作用。再打IE还是那个死导航网站。郁闷的啊啊啊

引用:
原帖由 文艺青年 于 2009-11-16 23:05 发表
点下常规我看看
常规是这样子的

引用:
原帖由 文艺青年 于 2009-11-16 23:05 发表
点下常规我看看
重置是这个吧?

此问题已解决!!!!

真的灰常滴谢谢大家的关心和热情帮助!!!!

我打开百度,点击把百度设为主页,也不行
我一气之下把所有的IE的快捷方式都删除了,
然后在开始菜单的程序里再次打开IE,奇迹就在这时候出现了,
打开的是百度哇!!!

然后困扰了我一天问题就这样子解决了

发新话题