发新话题

[胡吹乱侃] 哥们当兵送什么?

哥们当兵送什么?

如题啊,两位很好的朋友要去当兵,送什么呢?

而且是可以带进部队里面的东西。

谢谢大家了啊,

嘻嘻,介个,要看当什么兵,如果是野战的那就送电话卡,如果是机关的兵那就随便送什么。小玩意或者摆设品不要送,没地方放的,衣服和围巾什么的也不要送,不允许穿的。部队允许用MP3和MP4,也允许吸烟。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

可是他们都不吸烟的。

那真的是没东西送了。

笔记本感觉有太寒酸。

现在天这么冷~ 保暖装备也不能送么~ (比如内穿的
YOO你平安!

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-11-19 18:33 发表
可是他们都不吸烟的。

那真的是没东西送了。

笔记本感觉有太寒酸。
很多人买了电热水袋用倒是真的,希望你的朋友不要遇到我们家那位哦,他申请带新兵了,扬言要大训特训新兵,唉,真是可怕啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-11-19 18:56 发表
现在天这么冷~ 保暖装备也不能送么~ (比如内穿的
内穿的应该可以的吧,但毛衣和棉衣那都必须穿发的那种,麻烦的要死。

送衣服····
冬天很冷··
或者送点厚袜子··
他们冬天都只能穿帆布鞋··
很冷··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

送对护膝吧
天气渐冷,再加上新兵前三个月是集训时期,护膝用得着。。。

送女人可以吗

入伍的时候要把东西都交出去的    。。。基本带不进东西。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

送护身符吧  类似的也好啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

送2套全身的护垫好了

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-11-19 22:58 发表
送2套全身的护垫好了
晕死。。。。护垫。。。。。男人耶

不倒翁,寓意坚强不要轻易倒下~
润物细无声

回复 楼主 要当宅男 的帖子

是义务兵还是什么的?

是新兵训练还是其他什么?

义务兵新兵训练建议不用送了,走之前请他好好吃一顿吧~·等他新兵训练结束分配到营地的时候再给他寄点东西过去吧~

新兵训练很苦,也没什么时间,最最主要的是东西基本都会被没收保管。。。。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-19 19:32 发表
很多人买了电热水袋用倒是真的,希望你的朋友不要遇到我们家那位哦,他申请带新兵了,扬言要大训特训新兵,唉,真是可怕啊。
你们家那位也要被新兵搞的烦死了,去年我家的训新兵,整整三个月没出营区啊,整整三个月米有视频。。。好崩溃啊

引用:
原帖由 ciao 于 2009-11-20 09:38 发表

你们家那位也要被新兵搞的烦死了,去年我家的训新兵,整整三个月没出营区啊,整整三个月米有视频。。。好崩溃啊
他已经烦死过N次了,所以这次要报仇,呵呵,上次有个许三多一样的兵让他差点的了抑郁症。我家那位就是不带兵也会半年半年的不出门,没有视频,习惯就好

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-20 11:22 发表
他已经烦死过N次了,所以这次要报仇,呵呵,上次有个许三多一样的兵让他差点的了抑郁症。我家那位就是不带兵也会半年半年的不出门,没有视频,习惯就好 ...
那我家的还好,周末还会出来上会小网~不然一年后看见他我都不认识了~

发新话题