28 12
发新话题

[胡吹乱侃] 提问,送男生啥礼物好合适呢?

提问,送男生啥礼物好合适呢?

偶家亲爱滴生日要到了,该送啥礼物哦??烦恼烦恼呀。。。

价格在100以内就好。
大家给个建议吧。

PS:他在浙江,我在福州

谢谢各位的意见。昨天晚上已经决定要买啥了,可惜后面的留言今天才看到,淘了个李维斯的钱包、、

要早看到像袜子里放巧克力,还有自己做的娃娃的意见就好了、、现在有点后悔买钱包了,有点多余了

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 祝福你们 2009-11-17 23:07

钱包,领带
天气冷了送围巾也可以啊

回复 楼主 茜紫凌 的帖子

要是别人送我收礼物的话,最好是变形金刚
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

回复 楼主 茜紫凌 的帖子

不过说真的,围巾是不错选择.

我也想说是围巾,最好自已织的。
话说,我最近也在学习织围巾。

只要有心就好
男朋友的话可以送私人一点的东西,剃须刀什么的,建议不要买领带和皮带,那代表想捆住这个男人。
男朋友有什么爱好吗?这也是个方向。。。

看他的爱好吧
送他什么他都会很开心的

回复 板凳 Anna弟弟 的帖子

Anna弟弟真的好小哦!!!

变形金刚!呵呵

没注意他有什么喜好诶,咋办、、、

我倒是觉得送内裤,比较特别,嘿嘿

亲手织的围巾最好 够温暖又有爱
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

打火机呢

天冷了,可以送围巾啊。。男人的礼物的确不好送啊、、。

回复 8楼 茜紫凌 的帖子

我是80后,不小的。变形金刚可是80后最爱的玩具哦

我弟弟生日给他买了个耳机
推荐一个很个性的耳机店你吧:算了 ,站短你,免得广告嫌疑
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

老公的话首选钱包
大乖要加油~~

手表.围巾

我觉得买上七双不一样的袜子比较靠谱,你要想浪漫点,再每双袜子里放不一样的巧克力好了。反正现在天冷也不怕化了^_^
本帖最近评分记录
  • 茜紫凌 金钱 +1 非常有创意,很喜欢这个想法,留下次用。嘿嘿 ... 2009-11-17 19:50
琳琅生活,国货相伴!

手表100米内 买不到好的,
围巾织起来挺麻烦的,不过有技术的MM例外,
抽烟对身体不好,打火机就免了,
钱包他肯定有了,送了不就浪费了?
有那种自己做的娃娃,你可以选个大点的,他晚上可以当枕头用,价格大概50米吧!!!
偶BF就很想要我帮他做一个的。。。。

回复 14楼 Anna弟弟 的帖子

我也是80后的诶、、可是好像没喜欢的玩具,哈哈。。

听小懒儿说你和我一个岁诶。。。

谢谢D.Grace,我今天才看到你的留言。。

昨天和小懒儿一起讨论后决定买钱包。嘿嘿。、、

回复 18楼 shark 的帖子

S老大是不是要G姐姐送你这个啊
真的很有创意
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-11-17 20:03 发表
S老大是不是要G姐姐送你这个啊
真的很有创意
我曾经这样送过gita啊,里面还带着每天早起看的小纸条,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

G姐姐好幸福哦。。、、

引用:
原帖由 shark 于 2009-11-17 21:20 发表

我曾经这样送过gita啊,里面还带着每天早起看的小纸条,哈哈
好幸福啊

28 12
发新话题