28 12
发新话题

[胡吹乱侃] 说说消失了很久的论坛元老级的亲吧

说说消失了很久的论坛元老级的亲吧

在搜索帖子时看到了明月前版主的帖子,随手看了看她的资料,发现明月前版主前几天居然有出现,还回帖了。在那个帖子里还看到了还是版主身份的爱睡的泡泡,还有很喜欢子华兄的青青吹。突然想起好久没有出现的几位元老,比如很会做菜的手链,头像是一只小黄狗的小黄瓜(我都是依靠头像记人的)。还有一位福州的姐姐,昵称是“阿拉蕾”,在论坛里泡得久一些的亲们可能有些印象吧。还是嘉嘉爱妈妈。
看了一下,手链的最后登陆时间是5月1日。
还有爱可颐的德田最近很久没出现了,猫猫已经不当沙发猫很久了,大家都各自在忙吧。
大家都来说说还有哪些已经消失了很久的元老吧。

爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好多人都不见了

青青吹  很有思想的女孩  很久不见了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

小黄瓜  葳葳小男  
本帖最近评分记录
  • 懒懒的 金钱 +1 对啊,还有葳葳小男 2009-11-15 13:18
最近恋上中原一点红

笨笨也米見了啊

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

猫猫坐我沙发

回复 地板 辉辉图图 的帖子

对啊,还有葳葳小男,还有蔷薇(全名记不得了

回复 5楼 Eliza 的帖子

笨笨也就最近才不见

回复 7楼 懒懒的 的帖子

蔷薇爱国货吧   喜欢偷拍的
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-11-14 23:18 发表
青青吹  很有思想的女孩  很久不见了
恩恩恩 我好喜欢看她的贴的

估计是忙去了吧。。。。过段时间我也该忙了。。。

泡泡消失的好奇怪,很想念,阿拉蕾是不是去新疆了?一直也没有消息,好像新疆动乱的时候大家还发帖呼叫过她,还很想念百变熊猫“老悠”,小黄瓜是很久都没露面啦,不知道工作顺利不……很多熟悉的都消失了,然后新来的MM们,又从陌生到熟悉,然后不知道会不会也消失……
本帖最近评分记录
  • 懒懒的 金钱 +1 谢谢雪儿姐姐。 2009-11-15 13:17
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

俺来了,我最近都有上线,但都潜水呢,班上的网络给断了,家里又不常上,所以就不怎么上了,即使上了也很少回帖,我也好想念JMS。

蔷薇好久没来了,还有有好多漂漂裙子的熊宝贝,新新新新新,昭贵杰,天幕下稻谷,塔里木盆地,紫音,还有那个头像是个肌肉男的筒子,红太狼姐姐和HELEN静姐姐,还有“友谊墙”,大家都不知忙啥呢

最想念阿拉蕾了,不知道她怎麽样呢

本帖最近评分记录
  • 懒懒的 金钱 +1 德田姐姐冒出来了 2009-11-15 13:17
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 13楼 德田爱可颐 的帖子

德田姐姐冒出头。一下子就又说好多人了。
我刚又想起一个,半半520
潜水的各位亲们冒出来吧。

想起以前很爱去的一个论坛,是本杂志的论坛,陪伴我了好久,好久
但是去年的时候杂志停止发行了,论坛也消失了,那些熟悉的人也不见了,很难过
我希望琳琅能永远在,你们也能永远在
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿姐姐,偶是永在滴!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

基本都被你们说完了

其实在潜水
抽空来看看
很想你们啊

还有些也没怎么上了
可能快过年了,都在忙事啊

空闲的时候肯定会记起这里的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看来这个帖子 想起好多我刚来论坛时候的心情呢  呵呵
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

是啊,好多元老都不经常见呢,估计是工作比较忙吧
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

还有素颜清心
润物细无声

回复 20楼 sagasnow 的帖子

亲,我好像也好久没有看到你了。

嗯 很多人都忙别的了吧。。。。
相信还是会回来的

比如像我这样的   哈哈哈哈

UID21

回复 22楼 KingFo 的帖子

K叔,我经常发现你的踪迹

偶尔来蹦蹬一下子

有人想我吗??偶才出现的也不多耶~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

28 12
发新话题