59 123
发新话题

[胡吹乱侃] Shark&蘑菇,我来报到了.

Shark&蘑菇,我来报到了.

ms蘑菇在这里叫Gita?
    早起锻炼,实在无聊.上来支持下^_^
看来论坛弄得比我想象中要富丽堂皇,沉鱼落雁嘛,shark果然是人才一个,怀才不遇啊,幸亏有蘑菇收留,不然肯定流落街头

沙发
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

蘑菇。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

原來G姐姐叫磨菇

哇哈哈
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

(*^__^*)...嘻嘻,欢迎少数民族帅哥 ,注意不要随便爆料哦,小心爆头

蘑菇大~~~~嘻嘻~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

别把我形容得那么复杂嘛,直接叫帅哥不是简洁明了?

呵、、小心爆头 哇卡卡卡卡卡卡卡

引用:
原帖由 Jay 于 2009-10-25 09:46 发表
别把我形容得那么复杂嘛,直接叫帅哥不是简洁明了?
意思就是你美的实在是太另类啦

MM们,支持这位帅哥真人兽哇?

引用:
原帖由 gita 于 2009-10-25 09:54 发表

意思就是你美的实在是太另类啦

MM们,支持这位帅哥真人兽哇?
你居然用另类形容我= =!我要自杀了.坚决不兽...

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-25 09:51 发表
呵、、小心爆头 哇卡卡卡卡卡卡卡
嘿嘿,这位帅哥爆头很厉害滴,当年在CS游戏里面一枪一个,多远都能打到

引用:
原帖由 gita 于 2009-10-25 10:00 发表

嘿嘿,这位帅哥爆头很厉害滴,当年在CS游戏里面一枪一个,多远都能打到
恩,下次等你来吃海鲜的时候爆你头

不要打打杀杀的嘛,这里都是mm,大家矜持一点矜持一点
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-10-25 10:05 发表
不要打打杀杀的嘛,这里都是mm,大家矜持一点矜持一点
恩,我应该算比较矜持的那种.

你是不是就那个主持人问你,你的卡准备送给谁。你居然说准备送给朋友的LP的那个jay啊?
有点想结婚了!

引用:
原帖由 一夜倾城 于 2009-10-25 10:17 发表
你是不是就那个主持人问你,你的卡准备送给谁。你居然说准备送给朋友的LP的那个jay啊?
啊...你也是当当朋友?

砸场的来了????
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

呵呵,不是的,我是看了gita的帖子,对你印象比较深刻。然后看你们的对话猜的,哈哈!
有点想结婚了!

引用:
原帖由 一夜倾城 于 2009-10-25 10:25 发表
呵呵,不是的,我是看了gita的帖子,对你印象比较深刻。然后看你们的对话猜的,哈哈!
吓我一跳...我以为身份暴露了^_^

回复 17楼 Jay 的帖子

哎呀
帅哥,兽兽的说……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

怎么把论坛描述的跟女孩子一样哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-10-25 10:29 发表
哎呀
帅哥,兽兽的说……
对嘛,兽兽嘛,兽兽更健康,o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-10-25 10:30 发表
怎么把论坛描述的跟女孩子一样哦
理工男啊,会这2个词已经很惊艳了……要求不好太高的

原来jay是学工科的啊
有点想结婚了!

59 123
发新话题