39 12
发新话题

[胡吹乱侃] 郁美净到处都卖,连药店里都开专柜了……

郁美净到处都卖,连药店里都开专柜了……

天津人可喜欢郁美净了,大大小小的超市,几乎没有不上郁美净的。今天路过大沽南路的亚洲大药房,发现一大堆的郁美净鲜奶霜、鲜奶乳液、儿童霜、浴后乳液之类的在促销,可以算是个小专柜了,呵呵。

在北京郁美净也很好买  基本上各个超市都有  但是没发现专柜
最近恋上中原一点红

天津的姑娘很幸福

郁美净大爱,我们这里没有专柜

郁美净控来了

好像就是天津产的,我们这也卖的挺多的
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-11-17 21:01 发表
好像就是天津产的,我们这也卖的挺多的
嗯,天津生产的,自己有厂子,不是那种贴牌代工的东西。老物件了,用着放心,哈哈。

恩,我们这里的药店也有很多,还有美加净
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

天津的mm好幸福!!

引用:
原帖由 铁锅 于 2009-11-17 20:15 发表
郁美净大爱,我们这里没有专柜
看琳琅上有姐妹说,天津的劝业场有郁美净专柜,我还没发现,回来留意一下。

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-11-17 21:09 发表
天津的mm好幸福!!
这就叫近水楼台,呵呵,郁美净的原产地啊。就像海河牛奶一样,海河这个牌子在别的省市销售很一般,但是在天津就超级火爆,好多天津人从小喝着海河奶长大,自然信赖。郁美净也是这个道理,年头长有感情了。

是在劝业场么?我溜的时候还真没留意呢!以后有空注意一下哈
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 待月西厢 于 2009-11-17 19:30 发表
天津人可喜欢郁美净了,大大小小的超市,几乎没有不上郁美净的。今天路过大沽南路的亚洲大药房,发现一大堆的郁美净鲜奶霜、鲜奶乳液、儿童霜、浴后乳液之类的在促销,可以算是个小专柜了,呵呵。 ...
最喜欢在超市特价的时候,屯儿童霜,浴后乳液和沐浴液啦!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-17 21:08 发表
恩,我们这里的药店也有很多,还有美加净
药店经常会有化妆品,像隆力奇、妮维雅之类的。不过像我今天看到的这么大规模的销售郁美净,在药店还是第一次见到。药店卖护肤品,很少能堆积成小山的,唯郁美净如此!

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-11-17 21:14 发表

我们家门口的超市,前几天买郁美净,是09年10月份生产的,竟然比食品的日期还近! 我从不囤郁美净,随时买最新生产的,嘿嘿!

郁美净有是有
就是只有一样···

我们这只有沃尔玛有
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

刚刚洗澡完用了郁美净的乳液,名不虚传啊。 ,吸收好,润滑

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-11-17 21:14 发表

真想飛到天津,抱抱郁美净呀 I LOVE儿童霜与浴后乳

引用:
原帖由 待月西厢 于 2009-11-17 21:09 发表

看琳琅上有姐妹说,天津的劝业场有郁美净专柜,我还没发现,回来留意一下。
我去年冬天在劝业场看见郁美净的专柜了

天津的MM幸福的。。。。。。。。。

回复 楼主 待月西厢 的帖子

我跑遍了大大小小超市都没见到有这个专柜的,一般是南方的护肤品比较多,美加净、百家、隆力奇(这个超级多),偶尔还看得到安安

我们这超市只有袋装的和洗发水
其他的只能在网上买了

实体店还没见过郁美净的dd  

这边还没见过有卖呢,唉

39 12
发新话题