34 12
发新话题

[胡吹乱侃] 小乐趣

小乐趣

昨天下午跟老公出去了,半路上又接到他单位的电话,说有事处理,我们就一起去了,他单位新来了一个筒子,长的特像犬夜叉里邪见,就是杀生丸的那个跟班,嘻嘻,他接电话时,我就跟老公说“是杀生丸少爷打来的”老公心领神会,笑的都疯了,那个同事莫名其妙也不知道我们怎么了,还直问,我只能说“没事儿,我们开玩笑呢”

在他单位弄到八点多才完事,回来的路上抬头看见月亮好圆好亮,我们都说好想摘下来哦,然后又是一通浮想连篇 ……

快到家的时候看到一位小姐,头上带着帽子,还露出没摘的标签,我们两又坏坏的笑,我说“没准是太冷了,所以就刚在商场买的,因为是名牌,所以不舍的拆标签”老公说“没准不是帽子的呢,是里面的假发的,哈哈哈,太冷了,光带帽子不过瘾,所以一起买了个假发,哈哈哈”在我们的狂笑之下,小姐感到很莫名奇妙……我们怕败露,就赶紧飞快的跑回家了,嘻嘻!

经常都会这样一起出门的时候说烂笑话,享受只有自己才懂的乐趣!小幸福,小乐趣每天都有,累计成生活里的大乐趣,大幸福,就这样一直到老……
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +5 暖暖的。。。感觉。。 2009-1-12 21:14
  • woaiguohuo123 金钱 +3 让幸福继续.. 2009-1-12 21:13
  • 半半520 金钱 +2 看得出来,很幸福。。 2009-1-12 18:28
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好羡慕JJ~~~
我也想结婚了...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

生活就是这样,要自己去制造乐趣滴。。

不用去理会旁人懂与不懂,自己开心就好。

看得出来,姐姐很幸福,祝福你们哦。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 沙发 Eugenerui 的帖子

MM不用羡慕,每个人都会有自己的幸福
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,幸福的人儿

回复 板凳 半半520 的帖子

谢谢半半,说的对,乐趣就是自己制造出来滴

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

我越来越羡慕jj

话说生活的乐趣其实是无处不在的,关键是自己有没有找到个志同道合的人一起去发现。。
人的因素很重要诶。。
本帖最近评分记录

说滴好,人是最关键滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 7楼 月长石手链 的帖子

你也有你的GG呀,也有自己的幸福!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-12 18:53 发表
你也有你的GG呀,也有自己的幸福!
对啊,每个人都有每个人的生活,不会一模一样的,仔细想想,你也会有滴。。

就是呀

人就这样。。总看别人好。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我没这样过……

也许我不是知足常乐滴人吧,总觉得生活压力大

我觉得别人的再好也是别人的,不如好好珍惜自己的

第一个很好玩~~~邪见。。。

O(∩_∩)O哈哈~~~

乐趣无处不在歪。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

小两口很逗很幸福

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-12 19:45 发表
第一个很好玩~~~邪见。。。

O(∩_∩)O哈哈~~~

乐趣无处不在歪。。。
真的好像哩,逗死啦

幸福小夫妻

回复 20楼 小黄瓜 的帖子

小黄瓜这个表情哩

回复 8楼 半半520 的帖子

说的太对啦,必须要找到那个和你一起制造乐趣的人。
好羡慕哦!

真话,我很羡慕

很好的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 22楼 mariayoga 的帖子

上次看到JJ说自己的孩子,我也好羡慕,有空多说点

每次雪儿J说起老公都是幸福装的
那表情?为你找到这么好的老公而感到太高兴了

34 12
发新话题