28 12
发新话题

[胡吹乱侃] 姐妹们,你们能接受自己的男人晚上几点之前回家?

姐妹们,你们能接受自己的男人晚上几点之前回家?

夜不归宿是一定不行的,那么大家规定自己的男人几点之前回家呢?出差这种事情理之中就不讨论了。讨论正常状况下。

回复2楼姐妹:我男人的爸爸是做生意的,在我男朋友记忆开始他爸爸除了出差上外地就没有半夜三更回家的。他说他爸爸遇到过那种要去夜总会,或者歌厅,按摩房了谈生意的人,那种人他爸连生意都不和他谈。。。所以他觉得男人并不是非要去那种地方菜能做生意的。。。带着自己的老婆闯荡也谈不上丢人没面子这上面来。
我刚才还在问他,他说他爸妈基本上都是在一起的,除非家里的厂子没人看了,他妈妈就会在家看着,他爸爸出去谈生意。

12点前,不过我一般都随身伺候,换句话说:他在哪我都管着
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

老公在因为工作应酬外面,随身管着偶觉得也不大合适,而且会让男人觉得没面子,那个场合也不适合我们女人呆吧·······
     不过这个问题真的让人很担心·······我哥哥应酬特别多,前天还陪客户,然后在夜总会应酬到半夜两点多······如果换成老公,真的会很担心
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

一般在12点之前

随时。一通电话,如果半小时之内不回来就不用回来了。姐姐不喜欢等人

看情况啦

我不能接收他晚回家,十一点半前,超过心里难受

只要别一晚上不回来就好了 ....

引用:
原帖由 小可艺迦 于 2010-1-24 12:27 发表
随时。一通电话,如果半小时之内不回来就不用回来了。姐姐不喜欢等人
这为姐有个性!

引用:
原帖由 Lavieenrose 于 2010-1-24 13:43 发表
只要别一晚上不回来就好了 ....
这位姐大度!小心男人被宠坏了
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 好搞笑啊 2010-1-24 15:53

我啊~我能接受他九点之前回家

哈哈 是不是很严格

当然啦是 没有夜班的情况下
不必要的应酬最好不去

引用:
原帖由 嗯的确如此 于 2010-1-24 13:59 发表
我啊~我能接受他九点之前回家

哈哈 是不是很严格

当然啦是 没有夜班的情况下
不必要的应酬最好不去
哈哈,貌似是有点严格啊,我都觉得自己很严格啦。结果你更牛!!呵呵~

我那位时不时晚上出去
不过都是跟同性朋友啦
我也拿他没办法
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

引用:
原帖由 wingwing 于 2010-1-24 14:34 发表
我那位时不时晚上出去
不过都是跟同性朋友啦
我也拿他没办法
朋友聚会也是很必要的
无论男人女人都不能没朋友的
但是 他不带你出去的么?我男人和朋友聚会时一定要我去的,
除非是一些场合,做一些事不方便自己女人在场。。。
我不是挑拨你俩关系哦,也可能他觉得一个人和自己朋友出去更自在。比如我吧,和朋友出去就喜欢不带自己男人,这样感觉很自由。
不过我终究是认为这么时不时出去也不带你有点不好。

他也问我去不去
但我都冲凉
上床睡了
而且这么晚出去 我娘亲也会有意见
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

要分场合哦,如果是他的朋友或交际圈子,不要太多干涉,尊重对方嘛
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 wingwing 于 2010-1-24 14:51 发表
他也问我去不去
但我都冲凉
上床睡了
而且这么晚出去 我娘亲也会有意见
呵呵,那就是他没错啦~
那你就放心好啦~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-1-24 14:52 发表
要分场合哦,如果是他的朋友或交际圈子,不要太多干涉,尊重对方嘛
你说的很对~
如果是自己,有时候也不希望被干涉

这个问题真好玩
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

引用:
原帖由 煤渣 于 2010-1-24 15:53 发表
这个问题真好玩
这个。。。呃。。。。
这个。。。你也是个好玩的存在。。。。

引用:
原帖由 虎天使 于 2010-1-24 12:21 发表
一般在12点之前
和我一样嘛哈哈,我觉得是很宽松啦~不过他一般都带着我~

这个、呃。。。

MS都是我偶尔很晚回家,偶老公给俺等门来着,不过他似乎并不介意。。。
信任是前提吧。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-1-24 23:59 发表
MS都是我偶尔很晚回家,偶老公给俺等门来着,不过他似乎并不介意。。。
信任是前提吧。。。
你说的让我豁然开朗,真的~

引用:
原帖由 小可艺迦 于 2010-1-24 12:27 发表
估计我家领导要给你加分老
加一句 换回来问,我的答案是:
随时。一通电话,如果半小时之内不回来,我就过去了.哥哥我不喜欢等人

引用:
原帖由 leyun1234 于 2010-1-25 20:07 发表

估计我家领导要给你加分老
加一句 换回来问,我的答案是:
随时。一通电话,如果半小时之内不回来,我就过去了.哥哥我不喜欢等人
呵呵。男筒子。哈哈~说的好!!!

28 12
发新话题