30 12
发新话题

[胡吹乱侃] 冻住了~~~~

冻住了~~~~

前几天在TB上败了一堆国货,今天货到,发现有几样冻住了
想想东北的天气真不是一般的冷啊

我来加几张图~~

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这也太夸张了吧.....

不会吧。。

..我也无法想象。。

偶也觉得不至于这样吧~~~~

..我说的实话

屋里比较暖,现在稍微有点点化掉了,不过还是能看出冰块来的

哈哈哈,暗香玫瑰露我也买了,不过被我喝掉了,嘻嘻,不知道如果没喝掉现在会不会也冻住了呢?

下雪.?冻住了?
长这么大还没见过真的雪呢

好可怕。。那么冷啊

乖乖,MM那儿可真是好冷阿
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

还看到冰~~
欧~~

居然冻住了,惊叹
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你犹抱琵琶半遮面个啥???

给我兽个整体来!!!不许局部!!!妮子!!~!~!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

太强大了,要是我去那种天气怕是也冻住的|||||,十几度我都觉得很冷冷死人了

我这里也就早上会结冰,平时还好。。。。既然那瓶暗香冻住了,就当“爽”肤水吧,超爽的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妮子那好可怜啊,那么冷

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-8 17:26 发表
你犹抱琵琶半遮面个啥???

给我兽个整体来!!!不许局部!!!妮子!!~!~!
555555~~已经兽过了说 不太好意思再出来吓人的

引用:
原帖由 东东 于 2009-1-8 18:05 发表
妮子那好可怜啊,那么冷
是啊 今天天气预报报的是零下18度   估计晚上更冷 一出去就是现成冰棍
我现在是可不出去就打死也不出去

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-8 15:29 发表
好可怕。。那么冷啊
月月那没这么冷吗

今天三九第一天  冷风飕飕的啊
冷啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

是滴呀,包裹到手上的时候一摸感觉比冰箱还冰 打开里面更冷

好怀念北方的暖气
伤心和寂寞从来都是一个人的事

回复 24楼 巫马容 的帖子

屋里是够暖的,这样一出去更冻人。。

30 12
发新话题