27 12
发新话题

[哈哈一笑] 我有很BT吗?

我有很BT吗?

弟弟11岁,是家里和我沟通最多,也是沟通最好的人啦!我最喜欢他,也最喜欢逼他做我喜欢的事情。
  1. 做了很多手工饰品,逼他拿去学校买给女生(小学生都很有钱的说~)
  2.把自己以前用过的作文书高价卖给他(帮他解决作业问题~)
  3.逼他做唇膜,边看时装杂志~(他的嘴都干裂了,可怜~)
  4.逼他做补水面膜(后面同上)
  5.帮他搭配好第二天上学的装备(他很相信我,现在的天气还是上面长袖,下面短裤,我告诉他外国小孩都这么   穿,他认真了~~即使小朋友说他神经病~) 要感冒了别怪姐姐啊,姐姐只是想你帅点~
6.每天逼问他的感情问题(虽然现在还没结果,我相信,会有的~) 会有这么一天的,老弟。
7.我们都喜欢吃的DD我会告诉他过了保质期或者买了很久,他最介意这些,保准不会吃~(在发育期间小孩不可以吃这么多零食的,知道不?)
8.帮他做作业,他总会请我吃汉堡包(现在小孩真的要减负~)
9.做很多份小发明作业,让他带去学校帮助有需要的同学。(他说小朋友都比我还懒,这个有市场~)

上一张夏天的被逼做鬼脸照片

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 我也想有这么个好JJ…… 2009-12-18 17:55
  • 乱世妖 金钱 +2 如果我有个弟弟我也会这样的... ... 2009-11-10 09:59
  • KingFo 金钱 +2 想到了我姐姐。。。。。 2009-11-9 22:39
  • gita 金钱 +2 喜欢这样的JJ,哈哈:) 2009-11-8 21:34

哈哪有 你很爱你弟弟嘛.....

回复 沙发 tl278388963 的帖子

恩 我想是这样的 那我继续

蛮有意思的嘛,偶没有弟弟,是独生女,有点羡慕呢
雨后的天空是否有放晴后的面容

回复 地板 依恋纹 的帖子

是表弟 这样最好了 无聊就喊来玩 帮他折腾折腾  晚上就赶他回家 哈哈 不影响私人空间 太爱弟弟啦~

弟弟很可爱哇~~
我要有这么一个姐姐就好咯~~呵呵

你好可爱哟,8过你弟弟应该觉得幸福才对。(*^__^*) 嘻嘻……

你弟弟好可爱~
证明你非常的爱你的弟弟
真是位好姐姐
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

真好啊
独生子女的我也想这么体会下  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

哈哈哈, 好好玩~~

11岁的DD有感情问题么?
LZ很可爱
弟弟也很可爱

我也特能欺负我弟弟,乐趣啊~~

“我们都喜欢吃的DD我会告诉他过了保质期或者买了很久”。。。这一点确实高招啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

做很多份小发明作业,让他带去学校帮助有需要的同学。。。
太赞呢。。LZ哦 我好崇拜你呢   太强大呢
怕 是心头怕 只要胆子大

真是很可爱的姐姐啊
我家里有这样的姐姐就好了,那样日子一定很有趣
话说,楼主你不BT,只是你弟弟在里的“疼爱”下还能如此健康茁壮的成长真是厉害啊
不过我也很爱“疼爱”我的小一辈们,看他们吃瘪的表情太有趣了。

引用:
原帖由 笨兔子 于 2009-11-9 16:59 发表
真是很可爱的姐姐啊
我家里有这样的姐姐就好了,那样日子一定很有趣
话说,楼主你不BT,只是你弟弟在里的“疼爱”下还能如此健康茁壮的成长真是厉害啊
不过我也很爱“疼爱”我的小一辈们,看他们吃瘪的表情太有趣了。 ...
哈哈 同道中人啊~~

呵呵···
继续··
我都没弟弟
我朋友的弟弟
天天被逼着和她一起COSPLAY··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

lz太可爱了 其实还可以让他揽一堆寒暑假作业回来写 按本收钱 哈哈哈

哎。。。。 想到了我姐姐。。。。

哇哈哈哈,,偶看完,,笑S了

樓主貌似很有愛、、、

哈哈,我以前也这样“关爱”自己的小弟,不过现在弟弟大了,对他不喜欢的事情有了小小的抗拒,我那个心伤的啊, 唉,弟大不由姐啊。

新增老弟趣事:
话说这次甲型H1N1很严重,这边小学动不动就请小朋友回家。他可好了,有天我在家呆着他突然出现在我面前,吓我一跳,我说你不是应该在学校么?他说:“我们每天早上要量体温的,我今天有38度,老师就赶我回来了。”说完还很无奈的表情。我看他一点问题都没有,还是自己走回家的,就知道他又耍小聪明了。他说:“我今天早上吃了个鸡蛋饼,还让老板多加了辣酱,吃的我好热,然后就跑着到教室,我就能回来啦!”好!很好,有思想!我告诉他,“老弟,下次不要这么麻烦,直接在量体温前喝杯热开水就OK了”他说怕太烫,温度计爆掉,我彻底倒下了~~~

又有次他很开心放学回来告诉我,姐姐,我今天赚到30块钱。我惊讶得不得了,怎么可能这么厉害?!他说,他把自己的QQ号卖给了小朋友,MS那个号他玩游戏有30级了,一级一块钱。他不可思议但有很认真的问我“姐姐,世界上真的有这么笨的人吗?我就周末练了一下午,他居然还来买,实在太傻了。”老弟,不是傻,是单纯。哪像你?奸诈小人。话说周末,我去找他玩,听到他房间有其他小朋友的声音,正要进去,就被他推了出来,还很诡秘和我耳语道“姐姐,我说的那个傻瓜就在里面,你千万不要告诉他我说他傻,不然就断了我的财路了~”我吐血晕倒又~~~

话说这次闲来无事想找他玩,谁知道他作业一大推,就想伸出援助之手,谁知道被他一口拒绝,还很气愤的说上次帮他写的英语作业被老师看出来了,P了一顿。哈哈哈,说实话,我好爽~~~~

还有很多搞笑的事情,下次再写咯

LZ,继续,好可爱哦!

哈哈,弟弟好可爱~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

27 12
发新话题