33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 有宝宝或者有亲戚家宝宝可以操控的筒子进来玩一下~~

有宝宝或者有亲戚家宝宝可以操控的筒子进来玩一下~~

坛子里貌似有几个妈妈级人物了
建议看过气功帖子的朋友回家拍一段
貌似难度应该不大
偶侄子太小了,还没到操控自如的状态,我等及了

大家也帮忙鉴定鉴定,顺便乐乐
看看哪个小家伙有做演员的潜力

我双手双脚支持下!!哈哈。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 沙发 半半520 的帖子

对哦对哦
不知道你有没有发现,我们坛子里有个香港JJ,她家的宝贝长的巨可爱
还有别的几个宝宝也比较Q的

大家都做这个动作应该很风趣的

发现了,好像叫“齐来用国货”的,还是繁体字的。。。

以前她的头像好像是她宝宝的,现在换了捏。。

看样子大家都对那个宝宝很萌,今天上班的路上海跟老公一直讨论哪…………那个宝宝怎么配合的这么好,那个老爸也很搞笑啊,居然可以把宝宝训练的这么厉害:)

o(∩_∩)o...哈哈

考虑以后生个小孩也这样训练他跟我玩

回复 地板 半半520 的帖子

我知道的并非这个JJ
不过也许这个JJ也有个可爱的宝宝
我说的下面这个JJ,她的头像换了3个了,都是她家宝贝,超可爱

哈哈。。。

那个宝宝确实好好玩
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好建议啊,有妈妈宝宝响应的么?
琳琅生活,国货相伴!

我想响应来着。。可我宝宝没在我身边
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 6楼 青青吹 的帖子

那是我记错了,是这个。。她宝宝好可爱的说。。

青青,更新下帖子名:有小孩的妈咪进来下,之类的。。

哈哈,你那么有才,会呼吁到滴。。

哪个筒子乐意做第1个吃螃蟹的??

相关的妈妈筒子进来看看哈~~~
好玩好玩。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈, 我進來了

hwy616
适当的配合配合,玩一下子。。。
亲子游戏。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我双手支持
我侄儿一岁多 超可爱的
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我考虑下是不是找人赶紧生一个出来。。。

回复 17楼 溪言 的帖子

等叶子生吧。。能稍微快点。。

上张照片   手机拍  不太清  呵呵

支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-6 23:07 发表
等叶子生吧。。能稍微快点。。
那倒是。。。等她生比等我生要有盼头多了。。。

哎,我娘在我这个年纪,我都已经一岁了。。。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-6 23:07 发表
上张照片   手机拍  不太清  呵呵
粉想捏他脸。。。

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-6 23:09 发表
哎,我娘在我这个年纪,我都已经一岁了。。。
我娘在我这个年纪,我已经5岁了

回复 23楼 woaiguohuo123 的帖子

我娘在我这个年纪,还没有结婚

偶的头像就是 偶家宝宝

33 12
发新话题