27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 坛子里有没有玩植物大战僵尸的姐妹啊

坛子里有没有玩植物大战僵尸的姐妹啊

这几天玩这款小游戏上瘾了,不过真的好有意思哦。
坛子里有没有同样爱好的姐妹啊,大家可以来交流交流哦
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

大概前一个(还是两个? )礼拜前,偶们宿舍就沦陷了~
YOO你平安!

超喜欢玩~

我有在玩哦

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2010-4-7 22:32 发表
大概前一个(还是两个? )礼拜前,偶们宿舍就沦陷了~

我把表哥表姐等全部拖下水啦
然后他们又发展下线若干

引用:
原帖由 utena 于 2010-4-7 22:32 发表
超喜欢玩~
是啊, 植物都好可爱
玩不腻的小游戏

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-4-7 22:38 发表
我有在玩哦
嘻嘻,原来有这么多喜欢玩的姐妹啊

我也在玩,玩了一个星期就不怎么想玩了

我也在玩..

我前阵子玩过,后来下了个外挂,无限阳光,玩着就觉得没意思了··· 不用又不想玩。后来还是不玩了。
咪啪~

玩了n轮了。。。玩过一阵,觉得没意思了不玩了。后来又想起来了,再玩。。。
反复

这个这个~大概去年7月前就通关啦~O(∩_∩)O哈哈~好有成就感

上学期超爱玩这个的,那个无尽版玩得人好累呀~~

寒假的时候玩过,现在不怎么玩了,其实还是挺不错的!

加入,偶灰常爱玩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这哪里有下啊?怎么玩的呢?

现在玩得有点腻啦。感觉没什么意思。刚开始天天都晚,着迷。得到金花打爆机会就不觉得好玩啦。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

我怎么好像提不起大兴趣啊  玩了几天就不想玩了
看来我是异类
我晕了

真的好玩吗?我家10岁的儿子在玩。

我是out man
我去搜来补习补习
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

好像上学期玩了两三天 就通关了 觉得没劲 就不玩了 直接删了

年前玩过一阵,当时很是疯狂了几天,过完年戒了,有些浪费时间~~

哈哈 玩了两遍了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

想起来就玩玩,无尽版让人没盼头啊!
我最近在玩三国杀,很好玩的,推荐大家

现在这样的游戏都能够火 ,谁能分析下?

27 12
发新话题