发新话题

[胡吹乱侃] 酒足饭饱,水一个先~

酒足饭饱,水一个先~

刚吃完绍兴老菜,喝的女儿红,吃的蟹,还有酱肉蒸笋,银鱼汤,臭豆腐,糖醋小排骨
酒足饭饱,小凉风一吹,头晕脑胀的。。。
回家水。。。

麻辣烫晚饭。。。还是莱迪的爱情麻辣烫。。。十几块。。。没有学校三块多的好吃呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 楼主 溪言 的帖子

好丰富啊~! 口水都掉下来了要~~~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 22:02 发表
好丰富啊~! 口水都掉下来了要~~~
小酒喝得我现在都晕忽忽的

回复 地板 溪言 的帖子

我不会喝酒~
喝醉了一次还被BF占便宜

回复 5楼 Eugenerui 的帖子

支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 地板 溪言 的帖子

俺现在看到你说的 又饿了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 6楼 香香圣代 的帖子

一定要吸取教训,外加好好教训TA

今天晚上火锅 吃的肚子涨
我一路向北^^^^

回复 9楼 鱼都出汗 的帖子

最爱火锅了~!尤其是麻辣的.哇~
晚上只吃了百年老店的 牛肉粉丝汤和锅贴
又饿了

好幸福的晚上啊
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

没吃晚饭滴人飘过

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 23:02 发表
没吃晚饭滴人飘过
直接吃夜宵吧~!

回复 13楼 Eugenerui 的帖子

准备直接睡

回复 14楼 月长石手链 的帖子

饿着肚子睡不着~我要去吃啦~!

回复 15楼 Eugenerui 的帖子

我没看见你说啥,,晕死。。飘过,,飘过

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-10 22:58 发表
好幸福的晚上啊
你要不多说几句,我还以为你是五楼的BF呢

喝得有点小高。。。11点才起床。。。

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 22:10 发表
我不会喝酒~
喝醉了一次还被BF占便宜
这便宜可大可小。。。你说得我出汗了。。
嘿嘿,下次我请MM喝酒,看MM在的城市我什么时候有机会去。

哈哈。。我饿着肚子来水一个
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-11 11:28 发表

这便宜可大可小。。。你说得我出汗了。。
嘿嘿,下次我请MM喝酒,看MM在的城市我什么时候有机会去。
好呀好呀~!嘿嘿~!

看的俺饿了啊、、、、今晚是香的俺睡不成了

发新话题