发新话题

[胡吹乱侃] 我的 lip accident

我的 lip accident

好不容易回家,还有核桃吃,开心的在阳台上用锤子敲核桃,后来敲的方位不对,我就准备练练我的牙,PIA的一下,尖尖的核桃壳刺到我的唇,,一下子,舔了一下下,口腔里血腥……

破相了……我的lip accident……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

来兽下惨状。。。
让我姐给你做个具体的诊断。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

小米,坏……小米坏……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

那感觉就跟吃饭时一不小心咬了舌头一样。。。

那个毁啊。。。杀了自己。。。

MS更这个是一回事……

好想吃核桃....
伤心和寂寞从来都是一个人的事

呵呵  可怜的  来抱抱  安慰下
我昨天自己把自己绊倒了  那个疼啊   哭~~
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

killmyself!!!!

我最近老撞到头。。。

引用:
原帖由 巫马容 于 2009-1-9 22:09 发表
好想吃核桃....
来我家吧,我请你,别客气~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-9 22:29 发表
护抱护抱……

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-9 22:31 发表
killmyself!!!!

我最近老撞到头。。。
MS寓意着:小米,你要发财了……

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-9 22:29 发表
让我想起了“搞笑一家人”里面的徐敏静老师
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

有点惨,,小心点哪
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我也喜欢吃小核桃.下次LZ直接拿牙齿咬吧~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

可怜的孩儿,安慰下!我今天也拿回好多核桃来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

以后吃核桃叫我么,我给你榨啊

引用:
原帖由 东东 于 2009-1-13 16:16 发表
以后吃核桃叫我么,我给你榨啊
榨.?
怎么榨阿~~

我又撞到头了。。。啊。。。。。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-13 22:32 发表
我又撞到头了。。。啊。。。。。。。
真的要发财了~~~米~~~给压岁钱吧~~

发新话题