发新话题

[胡吹乱侃] 询问个强生美瞳的事情

询问个强生美瞳的事情

我婚纱照想带美瞳。就是不知道哪款舒服又自然的

用过强生的姐妹来说下,哪个款比较舒服又蛮自然呢

好像一共有三款,分别是:艾珊、妍妍、炫闪

刚看了一下,我的是艾珊的,本来我的眼睛就很黑,戴上了显得大大的,亮亮的,也很自然!MM要根据自己眼睛的颜色来选择呀!
本帖最近评分记录
  • zjhy10 金钱 +1 么么,谢谢mm 2010-6-24 08:42

没用过……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

艾珊是黑色   妍妍是棕色   炫闪是棕加黄色 带上眼睛看起来会亮  三个里面我最爱艾珊 轻薄舒服自然  因为我适合黑色的
本帖最近评分记录
  • zjhy10 金钱 +1 估计就是艾珊了……舒服重要 2010-6-24 08:43

我戴妍妍,平时看不明显的,不过拍照看得出来

妍妍的镜片比第一个艾*要大,看起来水汪汪一点

你可以在店里试戴呀
本帖最近评分记录
  • zjhy10 金钱 +1 妍妍好像只有棕色,不知道自然不?还有舒适度? ... 2010-6-24 08:43

其实3个就是颜色不一样,我有个黑色的,还有个金咖的,其实没有那么夸张金色的,就是阳光下面稍微有点吧。日抛的,戴的很舒服的,虽然是日抛,但是我都带大概1个礼拜的,不然太浪费了
本帖最近评分记录
  • zjhy10 金钱 +1 带一个礼拜啊,真乃强人也 2010-6-24 08:45

我的眼瞳是棕色的,微微有些黑边,我买了妍妍、炫闪,这两款都不错,但是我更喜欢妍妍。
本帖最近评分记录
  • zjhy10 金钱 +1 那我妍妍和艾珊都买五片来试试 ... 2010-6-24 08:46

回复 地板 其实不爱 的帖子

最主要的就是要舒服,我本身眼珠也算黑吧,那艾珊应该可以适合我

回复 5楼 millionscxh 的帖子

对啊,其实三个名字就是不同颜色而已~你试戴一下吧,个人喜欢不同,舒适度差不多~

你们要测一下 基弧的  我的基弧是8.89....市面上没有什么彩片适合我 都太小 带上后过一会儿黑眼珠那一圈就会被勒的出红,,...只能乖乖带带普通的隐形眼镜 还需要托人从国外带

该死的彩片 大部分只做到8.6   、8.7的基弧.....

发新话题