26 12
发新话题

[哈哈一笑] 我是黄牛党~

我是黄牛党~

问:有K000的票么?坐票?  
答:没有
问:卧铺呢?  
答:没有
问:那站票 呢?  
答:站票有。不过不能买学生票
问:为什么不能买学生票  
答:铁道部有规定:今年决不让一个学生站着回家。
问:您就卖我一张吧......我蹲着...
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

哈哈,真有这个规定?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

紧张到这份上了,不知道我大年三十去坐火车是啥样..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 地板 woaiguohuo123 的帖子

你不是不回家了么?何来大年三十坐车
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我有次在外面玩回不了家,票都买不到
在大厅附近找警察问情况,人家笑笑说:"买外面的吧"
我很惊讶,说:"会有假的吗?"
警察说:""省内的,应该不会吧..."
然后我去问价格,比原价贵10元
我接着问警察:"这个价格怎么样?"
警察说:"争取买到原价,或者贵个1~2元的那种"
后来我就吊起来买...
居然被我买到一张原价的....

-----------我唯一一次买黄牛票

回复 5楼 月长石手链 的帖子

不回老家,不过要去我婆婆那里,她也在东北,要坐火车去

回复 6楼 青青吹 的帖子

青青总是这么牛

回复 7楼 woaiguohuo123 的帖子

原来如此,记得早买票啊。。。

哈哈哈哈哈,逗死 想起郭德纲……问警察:“你知道票贩子在哪儿吗?”警察:“我也找哪”
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-14 11:03 发表
哈哈哈哈哈,逗死 想起郭德纲……问警察:“你知道票贩子在哪儿吗?”警察:“我也找哪”

回复 11楼 romemistake 的帖子

我说最近您老是那个小刀到处晃呀,怪吓人滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

ok!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-14 11:03 发表
其实警察一般都知道的

回复 14楼 青青吹 的帖子

警匪一家?

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 11:13 发表
警匪一家?
也不是吧...别把人想的那么黑,黄牛太多,警察没法管,而且有些人确实也不是黄牛,就是想转票
所以一般都是大厅里有警察提醒不要买黄牛票
但一般如果你真的买不到票了,去找警察,一般他们都知道黄牛在哪里的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 11:02 发表
原来如此,记得早买票啊。。。
没法早买啊,我要先到沈阳再坐火车的

那只是相声而已啦,表那么认真啦……

回复 16楼 青青吹 的帖子

哦。。。也是。。我也转过票呢

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-14 11:17 发表

没法早买啊,我要先到沈阳再坐火车的
那真滴得很挤哦

不买票滴人还是飘过吧…………

回复 17楼 woaiguohuo123 的帖子

现在都可以异地订购了啊

回复 22楼 青青吹 的帖子

这个我倒是不清楚呢,因为沈阳是起点站,所以想着应该会买到票,坐票不行就站票吧..两个多小时就到了

青青牛,牛青青。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 11:20 发表

那真滴得很挤哦
是呀,想想我刚赶上春运那天从北京回家,还是我哥排了三天队给买了张硬座,结果我们的车厢没暖气,冻了一个晚上,人又多,痛苦死了

26 12
发新话题