26 12
发新话题

開心

開心

來壇子幾天了,努力衝人氣,今天終於升級了,成為主事了.大家恭喜我把.我可以用個性簽名拉.哇哈哈~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 威望 +2 每当主事也快了 2009-1-21 14:36
  • gita 金钱 +2 给点小钱,恭喜下:) 2009-1-21 14:34

恭喜你!!一起水吧!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

大烏龍

烏烏怎麼回是看錯了丫,不好意思原來是烏龍一場,

特大烏龍,難道是我眼花,自我尋開心,哈哈

没关系~~当喝了一杯乌龙茶好了~~有空来水区多水水,很快就升级了~~
重出江湖

就当开个水楼好了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

又开水楼??小米要崩溃

回复 7楼 爱睡的泡泡 的帖子

爱妃换头像了呢~~相当可爱~~
重出江湖

嘿嘿,你看哪只猫可爱?

三只都灰常可爱~~~不过朕最爱右边那只~~底下的小老鼠也颇有意趣呀~~~
重出江湖

主是要200积分,还要继续努力啊
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-21 14:26 发表
三只都灰常可爱~~~不过朕最爱右边那只~~底下的小老鼠也颇有意趣呀~~~
那是四只猫,强调四只猫,最下面乃是皮堡斯,那只才是我的最爱,

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-21 14:27 发表

那是四只猫,强调四只猫,最下面乃是皮堡斯,那只才是我的最爱,
朕忽然觉得有些头晕。。。。
重出江湖

皮堡斯是世界上最小的猫猫,偶的头像都是它,很萌吧?

回复 13楼 roseotto 的帖子

谁叫你在头顶刺两个大字
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

在古时候这是一种刑罚,叫什么我忘记了,黔什么的……

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-21 14:33 发表
谁叫你在头顶刺两个大字
其实他应该再添一个字,中间加一个“忽”

引用:
原帖由 YUKI 于 2009-1-21 14:12 发表
烏烏怎麼回是看錯了丫,不好意思原來是烏龍一場,
我也乌龙了,应该是给点小钱,pat一把…………

熊猫脑门上只能写字,不能刺字。美女们要爱护国宝撒~~~

如果不是到一定级别才能标注昵称,我干嘛这么糟蹋自己呀~~~哎~~~GITA美人连刑罚都搬出来了,真是让我伤透了心~~~
重出江湖

就是嗎,還要升級才可以用暱稱,害我一直猛喝水,都水腫了.那個暱稱不是會員都可以用的嗎?站長大人,開恩阿.

规矩就是规矩嘛,不能随便坏了规矩。
琳琅生活,国货相伴!

恭喜恭喜
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

唉,熊猫叫我MM,叫泡泡爱妃,叫gtia美人……真是,真是……难怪会有某同志专门发帖要跟你抢哩,哈哈哈

差点忘了正事儿,恭喜楼主哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个死老忽悠
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 24楼 小黄瓜 的帖子

嘻嘻,小黄瓜形容的……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

26 12
发新话题